Всем хай. )
Смотрю, мои слова вызвали всплеск эмоциональных реплик. ) Наверное потому, что у многих в чести охаять работу предшественника с целью заработать очки популярности в глазах клиента и получить кредит доверия. Не опустив кого-либо сам не возвысишься, так?
FARAON7575 написал :
категорически против цеховой солидарности
Не возражаю. Возможно, Вы обретаетесь в такой среде, где понятия "этика" и "профессиональная этика" отсутствуют за ненадобностью.
zvezdopad написал :
Однако-же нарваться на грамотного специалиста в лице заказчика не столь сложно как кажется. И сесть в лужу с вашим подходом, потеряв при этом доверие этого заказчика.
Хм... Грамотный специалист, говорите... Тогда какая у него нужда прибегать к помощи профессионала со стороны, если он сам профессионал? Или себе самому он, как профессионалу в решении этих вопросов не доверяет? Я не беру в расчет случаи, когда один профессионал обращается к другому профессионалу за помощью в силу нехватки времени или невозможности оказать эту услугу себе самому. В таких случаях профессионалы очень быстро определяют уровень профессионализма друг друга не прибегая к сопоставлению себя с другими и охаиванию всяких недопрофи...
zvezdopad написал :
И сесть в лужу с вашим подходом, потеряв при этом доверие этого заказчика.
Если заказчик, обращаясь к профессионалу за квалифицированной помощью изначально относится с недоверием и подозрением, и если при этом не в теме предмета, но наслышан, то худшего расклада для профессионала, пожалуй, и не придумаешь. Такой заказчик никогда не сможет получить эту помощь и не сможет ее оценить. Если заказчик, обращаясь ко мне за помощью испытывает всякие сомнения и недоверие, то я не стану бороться за его доверие. Не стану критиковать чужую работу, чтобы продемонстрировать насколько я крута. Просто скажу, каким я вижу решение поставленной задачи и какими могут быть варианты. Если после беседы сомнения не развеялись и не установилось в отношениях доверие, то я не стану делать этот заказ. Это просто не мой клиент.
wal73 написал :
а если этот человек результатами своей работы подрывает доверие вообще ко всем , работающим в данной области и таким образом дискредитирует саму идею этой работы и в конечном итоге уменьшает доходы остальных?
В любой профессии найдутся профессионалы, дискредитирующие ее и подрывающие доверие клиентов уровнем исполнения и отношением к делу. Но профессия еще больше дискредитируется и еще больше подрывается доверие теми, кто охаивает работу "нерадивых профессионалов", братьев по разуму. Если я стану говорить любому заказчику или прорабу, неудовлетворенному работой дизайнера, что все дизайнеры вообще отморозки, рисуют что попало, от вольной масти, без привязки к объекту, без учета особенностей строительного процесса и вообще непонятно с какой укурки.., то внесу существенный вклад в формирование мнения о том, что связываться с дизайнерами - это тот еще геморрой и беспонтовая трата денег... Кстати наблюдаю такое довольно часто. Это вот как раз и есть результат подобной "критики". Из-за того, что один облажался, а другой покритиковал и формируется мнение о том, что лучше не прибегать к подобным услугам вовсе. Минус на минус дает минус. Глубокий минус. Вот и имеем дело с последствиями. Клиент либо сам себе дизайнер, либо подпрягает под это прораба, либо полагает, что на стадии разработки мебели проектанты додумают и нивелируют все огрехи и косяки.
Профан27 написал :
МК и (Avmal) описывет иделизированные, абстрагированные от оеальности отношения заказчика и подрядчика.
Хм... Выходит, моя жизнь - не жизнь, реальность - не реальность и отношения с заказчиком - не отношения. ) Социальный утопизм. )
Профан27 написал :
И это совсем не означает, что один халтурщик (поскольку получил меньше), а другой лох (поскольку заплатил больше). А по логике МК именно так и получается.
Нет. По моей логике не так. Если у профессионала существует ценовой коридор, то он тоже чем-то обусловлен и профессионал знает чем. Этот коридор подразумевает, к примеру скидку в каком-то %, в зависимости от объема заказа. Это относится к приемам стимулирования сбыта и это нормально. Есть тариф и есть скидки (или бонусы, или иные поощрительные меры). Цена и скидки оговариваются сразу. А вот если заказчик желает "опустить еще", то это уже неуместный торг. И если профессионал "торгуется", то это не профессионал.
Профан27 написал :
Распространенная терминологическая ошибка, что "профессионал" и "мастер высшей квалификации" - это синонимы.
"Профессионал" - это вовсе не оценка мастерства, а всего лишь констатация, что человек своим ремесом зарабатывает себе не жизнь.
Насколько я поняла стартовый топ, автора волновал вопрос, как собственно отделить "зерна от плевел", то есть как из людей, находящихся в одном профессиональном поле и зарабатывающих себе на жизнь какой-то профессией выделить тех, кто наделен "высшей квалификацией". Ведь неразумно отрицать, что все профессионалы уж очень по-разному проявляют себя в своей профессии. Я своими ответами пыталась помочь автору разобраться именно в этом. Ху из ху. Для меня это верные признаки.
Профан27 написал :
псевдохаризма
Что есть "псевдохаризма", чем она отличается от "харизмы истинной" и в чем себя проявляет?