Да, я делал себе натяжной потолок в ванной комнате. На счет грибка ничего не могу сказать, так как сделал его совсем недавно, но если у вас хорошая вентиляция, то я думаю ничего там не будет. Я полок заказывал на сайте
26.08.2016 в 16:33:44
Да, я делал себе натяжной потолок в ванной комнате. На счет грибка ничего не могу сказать, так как сделал его совсем недавно, но если у вас хорошая вентиляция, то я думаю ничего там не будет. Я полок заказывал на сайте
08.09.2016 в 14:51:49
лучше не рисковать!
28.02.2023 в 09:14:25
добрый день. Подскажите как быть с вентиляцией, при монтаже натяжного потолка в ванной. Вент отверстие остается за натяжным потолком. Как правильно поступить? Провести венткоробом до плоскости потолка, или оставить вентотверстие за потолком, но запотолочное пространство с ванной комнатой объеденить отверстием с решеткой?
28.02.2023 в 10:05:38
tabolt написал: добрый день. Подскажите как быть с вентиляцией, при монтаже натяжного потолка в ванной. Вент отверстие остается за натяжным потолком. Как правильно поступить? Провести венткоробом до плоскости потолка, или оставить вентотверстие за потолком, но запотолочное пространство с ванной комнатой объеденить отверстием с решеткой?
tabolt, конечно с помощью венткороба вывести
07.03.2024 в 12:41:01
Подниму тему, поскольку она очень старая и появились новые отделочные материалы! Меня интересует вопрос установки холодного натяжного тканевого потолка в ванной!? Где-то пишут, что из ткани нельзя устанавливать при повышенной влажности, где-то рекомендуют... На Озоне их продают немало и люди сами спокойно устанавливают и в ванной в том числе. Если можно, то какую ткань лучше выбирать, производитель, ее название? Вот например попалась фирма:
07.03.2024 в 22:45:40
Vladimir-K, там тоже фен нужен также как и для набора "сделай сам" из пленки. Подробностей других не знаю, и как в ванной комнате - тоже. Но в ванной может быть не только влажно, но и мокро на потолке.
08.03.2024 в 11:37:10
BV написал: Vladimir-K, там тоже фен нужен также как и для набора "сделай сам" из пленки.
Если просто фен, то это не проблема, есть и промышленный и куча мощных женских... Буду читать, искать инфу, ролики... Выбор не такой уж большой, либо ПВХ панели, что не впечатляет, либо вот натяжной потолок...
08.03.2024 в 12:50:14
Нашел еще интересную информацию, оказывается уже есть и ПВХ пленка для холодной установки Cold Stretch, вот тут описание:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу