ViktorLovis
ViktorLovis
Новичок

Гравлин

26.08.2016 в 16:33:44

Да, я делал себе натяжной потолок в ванной комнате. На счет грибка ничего не могу сказать, так как сделал его совсем недавно, но если у вас хорошая вентиляция, то я думаю ничего там не будет. Я полок заказывал на сайте gloriya-okna.ru, а узнал я о них, когда искал себе пластиковые окна КБЕ. Мне понравилась их работа и качеством окон я остался очень доволен, по-этому через год снова к ним обратился, только уже за натяжным потолком. Сказать, что мне понравилось - это значит вообще ничего не сказать)))). Я теперь смело могу их вам рекомендовать :clapping и не только вам. Может я многих удивлю, но у нас черный глянцевый потолок в ванной, с нионовыми нитями, под звездное небо сделали... жена в восторге)))! :o

0
Оксана16
Оксана16
Новичок

Нижний Новгород

08.09.2016 в 14:51:49

лучше не рисковать!

0
tabolt
tabolt
Местный

Сургут

28.02.2023 в 09:14:25

добрый день. Подскажите как быть с вентиляцией, при монтаже натяжного потолка в ванной. Вент отверстие остается за натяжным потолком. Как правильно поступить? Провести венткоробом до плоскости потолка, или оставить вентотверстие за потолком, но запотолочное пространство с ванной комнатой объеденить отверстием с решеткой?

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

28.02.2023 в 10:05:38

tabolt написал: добрый день. Подскажите как быть с вентиляцией, при монтаже натяжного потолка в ванной. Вент отверстие остается за натяжным потолком. Как правильно поступить? Провести венткоробом до плоскости потолка, или оставить вентотверстие за потолком, но запотолочное пространство с ванной комнатой объеденить отверстием с решеткой?

tabolt, конечно с помощью венткороба вывести

0
Vladimir-K
Vladimir-K
Местный

Воронеж

07.03.2024 в 12:41:01

Подниму тему, поскольку она очень старая и появились новые отделочные материалы! Меня интересует вопрос установки холодного натяжного тканевого потолка в ванной!? Где-то пишут, что из ткани нельзя устанавливать при повышенной влажности, где-то рекомендуют... На Озоне их продают немало и люди сами спокойно устанавливают и в ванной в том числе. Если можно, то какую ткань лучше выбирать, производитель, ее название? Вот например попалась фирма: https://www.clipso.su/natjajnie-potolki-v-vannoy.html где пишут об установки ткани Clipso в ванной, правда, пишут, что ткань французская, при этом нахожу у себя в городе магазин, продающий ткань с таким же названием https://www.mirpotolkov-vrn.ru/stretch-ceilings/fabric-ceilings-clipso/ но пишут, что "Тканевые натяжные потолки Clipso производятся по французской технологии из полиэстера и полиуретана – экологичных материалов..." В общем, какую выбрать ткань, или эта подойдет?

0
BV
BV
Резидент

Москва

07.03.2024 в 22:45:40

Vladimir-K, там тоже фен нужен также как и для набора "сделай сам" из пленки. Подробностей других не знаю, и как в ванной комнате - тоже. Но в ванной может быть не только влажно, но и мокро на потолке.

0
Vladimir-K
Vladimir-K
Местный

Воронеж

08.03.2024 в 11:37:10

BV написал: Vladimir-K, там тоже фен нужен также как и для набора "сделай сам" из пленки.

Если просто фен, то это не проблема, есть и промышленный и куча мощных женских... Буду читать, искать инфу, ролики... Выбор не такой уж большой, либо ПВХ панели, что не впечатляет, либо вот натяжной потолок...

0
Vladimir-K
Vladimir-K
Местный

Воронеж

08.03.2024 в 12:50:14

Нашел еще интересную информацию, оказывается уже есть и ПВХ пленка для холодной установки Cold Stretch, вот тут описание: https://potolok-magazin.ru/news/plenka-cold-stretch-kharakteristiki-dostoinstva-osobennosti-montazha/ ну и вот в этом интернет магазине, я так понимаю делают и наборы сделай сам из той пленки и продают ткань для немецкую потолков Descor: https://rkktop.ru/catalog/polotna_dlya_potolkov_russia_kitai_fr_ger/tkanevye_all/ Теперь вот вопрос, что для ванны лучше эта ПВХ пленка или эта ткань???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу