utyf написал :
Ну и где этот ваш Арсенал -выдохся или еще живой.
Да кстати защитная муфта работает у Арсенала и какое качество деталей и сборки-это же копия ,с одного завода наверняка.
Арсенал полон сил и работает, правда не у меня, продал я его. Человек который купил в полном восторге, у него не было перфа ни когда, только ударная дрель,,,,, говорит что даже не мог предположить что отверстия в стенах и можно делать с такой легкостью :)
Защитная муфта работает так же корректно как и у 2-26,,,, собственно отличий от 2-26 в работе нет ни каких :)
Детали корпуса сделаны менее качественнее чем у БОШа, местами есть облой, первый год перф сильно вонял. В остальном хорошая не убиваемая машина для домашнего мастера. По моим меркам получше чем макита 2450 будет :)
двигатель по номеру запчасти точно более мощный стоит в 2-28 в сравнении с 2-26? А то вдруг только поставили противовес со своим пьяным и ударник поставили тяжелее :) и нет различия больше
eatherly написал :
надо бы на 18м буре попробовать или на даже на 22, может тогда разница почувствуется. А ещё интересние было бы получить сравнение производительности с D25124
А почему на 22? Вроде как 28 мм должен шарашить без проблем.
У меня есть такой метровый, пойду попробую.
_maximus_ написал :
Ой..., чёй то дядя Серёжа долго пробует, не случилось ли что !?!? Или так понравилось, что увлекло ?? :D
Нет, все нормально, ступеньку у крыльца всю продырявил. :confused:
Писал текст на бошевском форуме, да он пропал при отправке сообщения :swoon Выкинуло из системы, как это часто там бывает.
Придется все снова писать, но как-то настрой пропал писать повторно :(
Как бы печальный результат получается в ходе теста - уже сегодня понятно, что придется избавляться от 2 старых перфораторов.