19.04.2015 в 09:32:01
нету естественно, мм3 длинной
14.07.2015 в 22:48:00
Всем привет. Нужна помощь. перф Bosch 2-28DV после сверления с ударом или долбления появляется треск в редукторе.Такое ощущение что что то там заело. чуть поработает на холостом ходу и треск пропадает до следующего сверления. В процессе работы (под нагрузкой) не проявляется.Удар не пропадает. Жутко расстроился. сдавать в сервис это неделя без перфа это не вариант для меня .Купил точно такой же новый под замену пока этот думал сдать в сервис. Начал им работать такая же хрень. Первому перфу год , работал пол года и то без напрягов. Я теперь и незнаю что и думать. Треск в редукторе жуткий точно не нормальный. До этих перфов был 2-26 больше 10 лет служил верой и правдой. И у этих тот же приятный знакомый звук работы пока на холостую крутишь. Но как до дела то трещат, как серпом. Что это за хрень и как с ней бороться.
15.07.2015 в 00:08:11
@banderberg, а может это молоточек антивибры так работает ??
Мои видео на Ютубе:
15.07.2015 в 08:57:01
Сомневаюсь, уж больно звук жуткий, и похож на заедание чего то но чего там может так заедать ума не приложу.
15.07.2015 в 22:45:21
Причём с новья треск проявлялся не так часто и не так сильно. Со временем он стал появлятся каждый раз и усиливается. На новом такая же песня появляется но пока не ярко выражен. Полагаю вопрос времени. причём не далёкого. и это огорчает.
15.07.2015 в 22:50:26
Что это за хрень и как с ней бороться. **@banderberg, а может это молоточек антивибры так работает ?? **
Логично, но что мешает перф отнести в сервис?
15.07.2015 в 23:42:04
Mutru4 написал :
Логично, но что мешает перф отнести в сервис?
Надолго не поможет. Единственный вариант срезать эту лабуду и спокойно работать.
с самого начала улыбала позорность конструкции противовеса, мотыляющегося в жестянке.
in my humble opinion
15.07.2015 в 23:44:00
с самого начала улыбала позорность конструкции противовеса, мотыляющегося в жестянке.
Ну это же новинка, улучшающая работу оператора:)
16.07.2015 в 00:21:19
Mutru4 написал :
Ну это же новинка, улучшающая работу оператора:)
Как видно, оператор не в восторге от этой новинки.
Оптимисты погибают первыми.
16.07.2015 в 18:47:00
В сервис не спешу потому что наслышен о наших сервисах (Имено о наших Волгоградских сервисах). И не очень лестного. С начала хотел поспрашать у народа у кого этот аппарат есть, имеются ли у них аналогичные проблемы и если да то как они с ними справляются. Перфы гарантийные и самому мне туда лезть не резон, а вот о этой проблеме хотелось бы побольше знать перед походом в сервис.
16.07.2015 в 18:56:06
Кстати о системе гашения вибраций. Её работа не особо то и ощущается. Хоть с 2-26 сравнить. К примеру у меня Максовский Перф От Зубра 1250W При работе каронкой на 80 и то меньше на руки передаёт вибраций. Вот тебе и Зубр. Брал его специально под каронки чтоб Боша не напрягать и не прогадал аппарат приятно удивил. А вот от любимого Боша одно растройство.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу