master_n написал : Автомат здесь и не отключится так как провод который оплавился установлен до ввода в автомат.
да?!!!
13.09.2012 в 14:25:02
master_n написал : Автомат здесь и не отключится так как провод который оплавился установлен до ввода в автомат.
да?!!!
13.09.2012 в 14:50:02
matagros написал : на франтон вводной автомат,
и как его обслуживать на фронтоне? неуютно автомату на улице - не надо его насиловать
13.09.2012 в 14:53:25
matagros написал : в Леруа покупал.. насколько там честно??
им из-за такой фигни себе репутацию портить нет резона.
matagros написал : ссыкотно зачищать провод под нагрузкой
отключив улицу/посёлок - а как вы хотели? Я всегда отключаю, если только не СИП прокалывающим зажимом Если хочется острых ощущений, то одеваете резиновые перчатки, берёте нож и пассатижи с защитными ручками и вперёд... только главное не коротнуть ненароком...
13.09.2012 в 15:07:20
Alexiy написал : то одеваете резиновые перчатки, берёте нож и пассатижи с защитными ручками и вперёд... только главное не коротнуть ненароком...
Маску защитную, чтобы из морды лица расплавленный металл не выковыривать :) Коврик диэлектрический.... И Главное - надежного проинструктированного напарника рядом с телефоном скорой в кармане... Делать в то время, когда нет пробок на дорогах, чтобы скорая успела спасти...
14.09.2012 в 15:09:06
BV написал : Маску защитную, чтобы из морды лица расплавленный металл не выковыривать :) Коврик диэлектрический.... И Главное - надежного проинструктированного напарника рядом с телефоном скорой в кармане... Делать в то время, когда нет пробок на дорогах, чтобы скорая успела спасти...
ага.. я сразу сказал, берите бревно и если что, то сазу меня бревном отбивайте от щитка ((((
14.09.2012 в 15:23:45
matagros написал : берите бревно и если что, то сазу меня бревном отбивайте от щитка ((((
Ага, первый удар - по голове для анестезии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу