Gold_eggs написал : middleman, Вы хотя бы знаете кому принадлежит форум?
Нет, не знаю. А кому? Неужто Бошу?
20.09.2012 в 17:31:40
Gold_eggs написал : middleman, Вы хотя бы знаете кому принадлежит форум?
Нет, не знаю. А кому? Неужто Бошу?
20.09.2012 в 17:35:17
middleman написал : Нет, не знаю. А кому? Неужто Бошу?
Наверное Gold_eggs его выкупил... :D
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 17:40:24
Тут бы много что поменялось сразу... (тиран, деспот, коварен, капризен, ЗЛОПАМЯТЕН) Журналу "инструменты", девочки. А что насчёт банеров, так они давно не выгодны - "банерная слепота", косит юзверей..:)
20.09.2012 в 17:42:49
Gold_eggs написал : Тут бы много что поменялось сразу... (тиран, деспот, коварен, капризен, ЗЛОПАМЯТЕН)
Угу..., и он бы (сайт) быстренько так и скоропостижно загнулся... :D
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 17:57:19
Anat78 написал : а потом опять будут тут ругаться что недосталось
Спокойствие, только спокойствие. На всех не хватит,это точно. Протестировать 230 от БОШ конечно заманчиво и интересно,заявку я подам по олимпийскому призыву. -Главное не победа ,а участие.
Klausss написал : А чего ее тестировать? Машина - зверь! Желаю удачи форумчанам.
Думаете моя ФЛЕКС не зверь,пока не испытывал,муха не садилась. ФЛЕКС лучше БОШ ,я уверен,не сравнивал 125 УШМ ,но 125 ФЛЕКС у меня окей,а 230 еще не успел. Большими пока резал 180 интерскол (еще есть)-внизу взависимости от типа работы лучше чем 125.
Подам дадут на тест -протестим, не дадут не протестим. Вот Bosch GSB 21-2 RCT Professional очень интересная для меня вещь. БОШ будет ее тестить-АДМИН спросите у БОШ ,что-бы не проворонить и подать заявку.
r155 написал : А, кабы, не болгарка, но в единственном экземпляре - тоже времени терять бы не стал, вероятность ничтожна.
Шанс 1 в минус 10 степени для меня,для других лучше шансы. Но все-же для меня дрель GSB 21-2 RCT поинтереснее.
Admin узнайте за дрель будет тест или нет. Я тогда на нее заявку подам,когда будет. А то вдруг этот приз получу,дрель не дадут.:):p.
20.09.2012 в 18:09:29
Я посмотрел и на сайте БОШ. Насчет тестов -УШМ проще тестить чем ПЕРФОРАТОР. Дрель тоже непросто тестировать -нужно много разнообразных работ проводить. Я прочел и понял что у этой УШМ электронная защитная муфта безопасности-хм интересно.
Защита от непреднамеренного включения предотвращает самопроизвольный запуск инструмента после прерывания подачи тока- так это у многих есть,в УШМ КРЕСС в том числе. А кнопка пуск с фиксацией или тип мертвый человек.
20.09.2012 в 18:12:11
Mutru4 написал : Ну и смысл этого "одного штук". 28 перфов у народа уже полно до теста и без теста. А ушм большая с кик бэком теперь и у девольта есть. А вообще на форуме 99,9999999% инфы по тем или иным инструментам/вопросам, которыми делятся форумчане, о инструменте, купленным за свои деньги. Так что пиар бошевцев только рекламный, т.к. при задавании вопроса в поисковике выводят на Мастерсити..
А что такое кик бэк.
20.09.2012 в 18:13:06
utyf написал : Но все-же для меня дрель GSB 21-2 RCT поинтереснее.
А что вас в ней интересует? Кстати, неплохо бы Бошу не только свои инструменты раздавать, но и поделия конкурентов, чтоб мы могли убедиться насколько они хуже.
20.09.2012 в 18:13:55
utyf написал : Я прочел и понял что у этой УШМ электронная защитная муфта безопасности-хм интересно.
Это типа прикола? У меня есть ушмка бошевская, куплена в 2006 году, там все это есть, а появилось на бошевских болгаринах еще раньше, KBS называется... ;)
21.09.2012 в 17:59:44
предлагаю тему отмодерить от молодежи. флудильня не выгодна ни кому, ни торгошам ни флудерам, и уж ни как не тем спецам которые матерясь читают бредятину, и матерятся как выключиться из рассылки этой темы из за всяких не мотивированых ответов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу