Gold_eggs написал : Не интересно УШМ тестировать, вот и весь резон.
Я Вам больше скажу, если его действительно тестировать самому, за свои деньги (материал для теста) то это Оооочееньь не бюджетно !!! :D
20.09.2012 в 00:59:00
Gold_eggs написал : Не интересно УШМ тестировать, вот и весь резон.
Я Вам больше скажу, если его действительно тестировать самому, за свои деньги (материал для теста) то это Оооочееньь не бюджетно !!! :D
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 09:21:13
Досмеетесь, блин! Следующим на тестирование календарь на прошлый год предложат или чемодан без ручки с конкурсом 500 рыл на экземпляр. Kvostу точно не дадут! :)
20.09.2012 в 10:20:38
Камрады, давайте не будем наезжать на Бошей, а? И так всех спонсоров распугали, вон Серг смылся с темы. Инструмент на тест - однозначно гуд. Сколько бы не было. Хоть один штук. Не обязаны они вообще каждому форумчанину на тест подгонять то что он скажет вот. Кому хочется поболее - идут на фирменный бошефорум и там петь диферамбы бошику и всячески шустрить. Вас заметят и дадут в след. раз на тест сладкий пряник какой нибудь. Вообще хуля конкурсы мы тем самым делаем только плохо нашему любимому форуму. Спонсоры видят реакцию, и перестают что-то выдавать, покупать баннеры, и т.д. потому как набегут и обгадят. Ну не дали больше на тест, ну и пусть. Само присутствие хотя бы ... а то в последнее время и отчетов то с гулькин нос. А так хоть отчеты появятся. Худо ли?
P.S. отдайте уже эту болгару Квосту или кто там за полцены просил. А вообще я бы повнимательнее посмотрел в сторону конкурса 1000 инструментов - 1000 испытателей. Боши там дают хорошие вещи на тест кому захочется...Примеров у нас на форуме - есть.
20.09.2012 в 10:28:05
middleman написал : Инструмент на тест - однозначно гуд. Сколько бы не было. Хоть один штук.
Ну и смысл этого "одного штук". 28 перфов у народа уже полно до теста и без теста. А ушм большая с кик бэком теперь и у девольта есть. А вообще на форуме 99,9999999% инфы по тем или иным инструментам/вопросам, которыми делятся форумчане, о инструменте, купленным за свои деньги. Так что пиар бошевцев только рекламный, т.к. при задавании вопроса в поисковике выводят на Мастерсити..
20.09.2012 в 10:58:21
middleman написал : Инструмент на тест - однозначно гуд. Сколько бы не было. Хоть один штук.
Да и каталоги с пакетами на дороге не валяются! P.S. В электромонтаже карандаши бесплатные с бумажками - хоть ругай, хоть хвали :)
20.09.2012 в 12:42:05
Mutru4 написал : Ну и смысл этого "одного штук".
Смысл такой что один это больше чем ноль.
Mutru4 написал : 28 перфов у народа уже полно до теста и без теста.
А отчет подробный появился после того как 28 дали на тест! Может у народа и полно но как-то народ ленится что ли в последнее время отчеты писать. А если человек получает инструмент на тест то он чует моральное обязательство перед выдавшими полезное и перед остальным сообществом - отписаться и как можно подробнее. А еще пригрузить аппарат чем нибудь и опять отписаться. Я вот тоже имею кое-что из новинок о которых не грех бы и написать, но сильно не работал ими еще, так что подожду с отчетами.
Mutru4 написал : Так что пиар бошевцев только рекламный
Да хоть так, пусть будет хоть рекламный, хоть не преднамеренный. От этого польза и тем кому этот пиар достанется в кач-ве подарка и всему сообществу от прочтения отчетов. А что есть компании которые "за красивые глаза" и без меркантильного интереса раздают инструмент, да? Ладно, подождем выбора кандидата и потом отчетец заценим. Вот я к чему клоню.
20.09.2012 в 12:46:13
middleman написал : Смысл такой что один это больше чем ноль.
0,1 тоже больше нуля.
middleman написал : А отчет подробный появился после того как 28 дали на тест! Может у народа и полно но как-то народ ленится что ли
В теме выбора перфа про 2-28 писали не раз
middleman написал : От этого польза и тем кому этот пиар достанется в кач-ве подарка и всему сообществу от прочтения отчетов.
макитовские ушмки без пиарасов на форуме хвалят, это о чем то говорит?
20.09.2012 в 13:03:58
эго написал : Пока тут весь форум из-за одной болгарки не разо****ся
По-моему, наоборот, пока сильно никто не ругается и дело к этому не идёт. А только дружелюбно подначивают.;)
ИМХО (IMHO)
20.09.2012 в 14:32:08
middleman написал : вон Серг смылся с темы.
Он смылся по тому, что получил от форума всё, что ему было надо. И времени у него особо нет.
middleman написал : Кому хочется поболее - идут на фирменный бошефорум и там петь диферамбы бошику и всячески шустрить. Вас заметят и дадут в след. раз на тест сладкий пряник какой нибудь.
И по морде им и по морде ;) Ж..ы лизать не приучены.
middleman написал : Спонсоры видят реакцию, и перестают что-то выдавать,
Вам спонсоры нужны? Так Вам не сюда.... Все представители поют одну песню: "наш струмент самый апупенный, передовой и вообще супер - пупер - друпер - инновационный - некст -экстрим, какого вам нАДА?" повторяя рекламные буклетики слово в слово. Когда начинаются конструктивные вопросы - сливаются.
20.09.2012 в 15:31:46
Gold_eggs написал : Вам спонсоры нужны? Так Вам не сюда....
Странный Вы какой то вывод сделали из моего поста. Там все понятно было расписано вроде. Мне спонсоры не нужны. А вот задайте тот же вопрос Админу. Или вы думаете что форум живет на пожертвования благодарных анонимусов, пожелавших остаться анонимнымим ?
20.09.2012 в 16:19:13
middleman, Вы хотя бы знаете кому принадлежит форум?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу