24.09.2012 в 21:10:21
Труба нужна тонкостенная, такая используется при изготовлении "лесов". Варил такую на объекте за час, прочная и легкая!
25.09.2012 в 22:45:55
DOR написал : Труба нужна тонкостенная, такая используется при изготовлении "лесов".
Варил такую на объекте за час, прочная и легкая!
Даже не знаю что и сказать,типа стесняюсь что ли.
Что я тока не варил иногда за час, иногда за час и сорок две минуты.Надеюсь вы сразу догадались какое сечение профиля можно варить за 1 час и 42 минуты, поэтому уточнять тоже не буду.Спасибо за информацию.:D
Да кстати дырку я вам прожгу вообще бесплатно,милости просим.:o
08.10.2012 в 09:05:18
старик, ну что, изготовили вы лестницу? Тоже требуется 6-метровая лестница. Если сделали, покажите фото
17.10.2012 в 21:45:07
AnV написал : старик, ну что, изготовили вы лестницу? Тоже требуется 6-метровая лестница. Если сделали, покажите фото
Нет к сожеленью пока притормозил,дом штукатурю погода портится не успеваю,нужно до зимы доштукатурить.Почему и на форум не заходил. Может зимой когда времени побольше будет.Если сделаю обязательно напишу вам в личку,но уж если у вас получится такое сделать то не поленитесь напишите в личку.Спасибо.
19.10.2012 в 05:55:18
Хорошо. Но та же проблема - пока погода позволяет, делаю срочные дела по дому (отмостка), а зимой лестницу сделаю
19.10.2012 в 15:53:00
AnV написал : а зимой лестницу сделаю
С какого профиля собираетесь ? Если не секрет.
22.10.2012 в 05:58:44
20*20 или 25*25, но фермой.
22.10.2012 в 21:56:31
Считал я вес той фермы, получается если например ферму варить с 25*25 и стенка 2 мм то лучше сразу брать профиль 25*50 и стенку 2мм.Недавно родичу ворота небольшие варил Каждая воротина 150*150 в сантиметрах конечно.Профиль он купил 20*40*2 ворота самам рамка естественно и две дополнительные горизонтальные перекладины на каждой воротине.Короче сварил все прекрасно но когда навесы приваривал получился у меня пропелер между воротинами ,почти незаметный милиметра полтора.Себе когда варил ворота в гараж и въездные во двор, тоже был такой косяк,так я этот косяк на уголке 63*63 ровнял одним движением упершись в низ ворот ногой и потянув верх воротины в нужную сторону.А тут и сам тянул, и с родичем хренушки.Получается ворота с профиля 20*40*2 намного крепче чем ворота с уголка 63*63.Я к чему все это, тут мне мужичек один настаивает на версии типа вари с профиля 40*25 свою лестницу и будет тебе счастье,и вес меньше чем фермой но например с 25*25.Вот и думаю а может рискнуть 18 метрами профиля.Ну получится слабая да и хрен с ним распиляю попалам будет две трехметровых лестницы, даже есть где использовать.Короче зимой один черт что либо попробую и отпишусь.
22.10.2012 в 22:22:01
старик написал : Недавно родичу ворота небольшие варил Каждая воротина 150*150 в сантиметрах конечно.Профиль он купил 20*40*2 ворота самам рамка естественно и две дополнительные горизонтальные перекладины на каждой воротине.Короче сварил все прекрасно но когда навесы приваривал получился у меня пропелер между воротинами ,почти
В следущий раз вари от столба до столба сразу обе створки цельным профилем .А потом разрезай серёдку .Будет всё ровно .
23.10.2012 в 06:26:02
2 профиля 25*25 но фермой - прочнее, чем один профиль 20*40. Но вес, конечно больше
23.10.2012 в 20:48:48
лестницу из каната, нагрузку на изгиб надо считать в зависимости от того под каким углом стоит лестница. Плясать надо от веса который сможете перенести. Зная параметры лестницы и вес который можете перенести пределите тот профиль и в зависимости от того профиля ставьте лестницу под соответствующий угол к крыше. Можно залесть по старой лестнице и вертикально установить к выпирающим частям крыши новую лестницу. Если лазеете по ней редко, то не важно под каким углом лестница.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу