29.09.2012 в 13:39:08
Еще проще. Пробки выкручиваются, снимается короб, закрывающий посадочные места, слегка откручивается то, что идет в квартиру (чтобы провод подходящего сечения можно было еще один вставить), вставляется провод, затягивается и все. Времянка готова, после проведения работ можно снять. Делать это должен, конечно же, желательно электрик.
29.09.2012 в 17:21:59
Bonn написал : чем мне грозит отвертка вместо пробки (если я правильно поняла)
Перегоранием проводки. В худшем случае - пожаром; в лучшем - бо-о-ольшим ремонтом всей квартиры.
02.10.2012 в 21:29:57
sv32 написал : Еще проще. Пробки выкручиваются, снимается короб, закрывающий посадочные места, слегка откручивается то, что идет в квартиру (чтобы провод подходящего сечения можно было еще один вставить), вставляется провод, затягивается и все. Времянка готова, после проведения работ можно снять. Делать это должен, конечно же, желательно электрик.
а это безопасный вариант? (относительно отвертки) простите, что такие неумные вопросы задаю.
02.10.2012 в 21:35:33
Это просто еще одна розетка. Утопите провода в стену, опустите куда надо, будет стационарная. Нет, снимите потом.
18.10.2012 в 13:08:51
ура! да, это реально снять 22 метра кв краски с пола. это своего рода медитация нашла циклевщиков за разумные деньги с моими перепадами, они же обещали постелить паркетную доску осталось только выбрать паркетную доску, видела homewood - понравилась и цена такая приятная, но что-то я сомневаюсь, когда низкие цены... кто-нибудь стелил такую доску?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу