26.12.2012 в 21:37:20
Oculus написал : Обычно санта воду за пол-часа перекрывает.
Да - если будут делать местные санты. А ведь могут и отказаться и придёться вызывать кого то с форума.
26.12.2012 в 22:18:33
Мастер Игорь написал : придёться вызывать кого то с форума
Ну уж канашку-то я думаю они смогут перебрать. Даже если штуку (на может две) заплатить санте, то всяко дешевле будет, чем с форума. Это я не говорю про то, что стояк вообще должны бесплатно починить
27.12.2012 в 14:54:57
виктор1,Насчет компенсатора все ясно, он уже в комплекте моего стояка)
Oculus, да трубы ostendorf я уже как-то покупал, частично канализация из них.
Перфоратор надеюсь, не потребуется, единственное чего опасаюсь - мои мастера любили стыки канализационных труб замазывать силиконом. А теперь нужно отсоединить трубу, которая в кухню ведет от тройника несмотря ни на что.
Кстати, эта практика - замазывание силиконом стыков пластиковой канализации, она имеет место быть среди хороших сантехников?
27.12.2012 в 16:19:20
Scorp написал : Кстати, эта практика - замазывание силиконом стыков пластиковой канализации, она имеет место быть среди хороших сантехников?
Смазываются только уплотнительные резинки силиконовой смазкой для легкой сборки.Мазюкать силиконом стыки нет смысла напор он не держит и адгезия к пластику никакая любой кто разбирал после таких "мастеров" подтвердит.
27.12.2012 в 21:47:54
Oculus написал : Обычно санта воду за пол-часа перекрывает.
А остаток воды в бочке унитаза с содержимым на голову чем перекрыть.
27.12.2012 в 21:49:47
Scorp написал : Перфоратор надеюсь, не потребуется,
Нужна ножовка по дереву ,ну и болгарка для снятия фаски с трубы отрезаной.
31.12.2012 в 19:28:42
Oculus написал : А чем напильник не угодил?
то ли напильник не тот подобрал, то ли руки не из того места, но у меня не получилось снимать фаску на Ostendorf'е. брал малярный нож и просто состругивал пластик с края трубы под углом. потом зачищал грат и собиралось все отлично. с соответствующей смазкой, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу