SVKan написал :
Максимальный коммутируемый ток 8А.
К нему еще контактор нужен...
Это да, я заметил. Но под контактор у меня как раз место есть в другом ряду, не проблема.
SVKan написал :
И начните все таки с того, что поменяйте провод со скруткой. Или хотя бы сделайте соединение нормально.
Да я давно это хочу сделать, но не знаю как.
Ещё раз говорю - жэковских электриков вызывать не хочу, хватит с меня и одно их визита, долбоделы.
Значит стояк никто мне не отключит, придётся под напряжением делать самому, ну или вызывать кого-то за деньги, не знаю кого и где.
А под напряжением раскручивать скрутку не удастся, во-первых вторая квартира от неё питается, во-вторых туда сложно подлезть, она под щитком снизу и уходит за него назад, и слабины там нет чтоб вытянуть. Остаётся только расковырять изоляцию и орех посадить сверху на скрутку, всё, других вариантов не вижу.
SVKan написал :
Один контакт - а какой эффект.
Да безусловно, согласен, надо со скрутки и начать.
SVKan написал :
Ну не должно от нее сходу все постоянно отрубаться.
Да не, сходу оно не рубится никогда. Духовка успевает поработать минут 10-20-30, да и то, не всегда же рубится, часто и работает сколько нужно, час, два.
А насчёт греет-отдыхает это верхний и нижний ТЭН, да. А ТЭНы гриля и горячей конвекции включены постоянно. И горячую конвекцию мы используем постоянно, поскольку вредная вкусная корочка получается :)