Radj написал :
Да я и прочитал и увидел, что ни на один из процитированных вопросов Вы не ответили, зато написали около 30 ошибок.
Я тоже не заметил,что-бы человек на что то конкретное ответил,зато количество и качество ошибок впечатляет.Такой уровень грамотности сразу бросается в глаза,хочешь ты этого или нет и это многое говорит о человеке.
Олег_Ж написал :
М-да...Из предыдущего поста мне не понятно одно - почему автор слово "сделать" написал не с буквы "З".
Шурику76
Вы не задумывались, что для обогрева определенной площади ( а точнее - объема ) нужно рассеять достаточное количество Ватт тепла? И Вам по этим ваттам нужно будет ходить, думаю долго не протянете, накроете все это ковром, лишив помещение необходимого тепла.
В одной из московских школ отопление было за счет пола и дополнительных радиаторов небыло.
А для ванной это самое оно.
Повторюсь что змеевик проходит в бетонной стяжке и коврик скорее всего будет нужен чтобы не отморозить ноги чтобы этого избежать я обротился за советом к тем кто сталкивался.
А пофлудить по поводу орфографии можно на специальном топике.
СПАСИБО
DoCa написал :
Я тоже не заметил,что-бы человек на что то конкретное ответил,зато количество и качество ошибок впечатляет.Такой уровень грамотности сразу бросается в глаза,хочешь ты этого или нет и это многое говорит о человеке.
У меня врожденная безграмотность, была двойка по русскому, но я не огорчаюсь, все делаю в своем доме в основном своими руками, тем более вы здесь очень грамотные и мои советы здесь не кстати. Прошу прощения за свои неграмотные и неуместные советы.
Спасибо, раскланялся и ушел.:)
71440 написал :
У меня врожденная безграмотность, была двойка по русскому, но я не огорчаюсь, все делаю в своем доме в основном своими руками, тем более вы здесь очень грамотные и мои советы здесь не кстати. Прошу прощения за свои неграмотные и неуместные советы.
Спасибо, раскланялся и ушел.
Трубы ТЕЦ ложились в землю много лет назад, очень много утечек.
И по этому в почти каждой котельной ежедневно в систему добавляется 5-10 а то и больше обычной речной воды, которая проходит чисто символическую очистку.
Если вы открутите батарею центрального отопления и попытаетесь ее промыть вы увидите море грязи осевшей на ее стенках: это дохлая органика и ил. А теперь представьте, что у вас будет происходить в трубе 1/2" , где куча изгибов и , если МП- труба, зауживающие просвет фитинги. Забьется через пару месяцев и клямка.
2m_yas
Насчет запрета непосредственной врезки согласен.
Про речной песок это конечно утка, так как добавляется водопроводная вода, но тут уже кто-то писал, что врезал пол в стояк горячего водопровода и пол у него через некоторое время весь забился.
Кстати, можете расчетами доказать "воровство тепла"? По моему, при поддержании той же температуры воздуха у пола, потребление тепла даже уменьшится.
Воровство будет только если обогревать улицу открывая окна вместо того чтоб прикрывать батареи, или отапливать неотапливаемые по проекту помещения, только теплый пол тут ни в чем не виноват.
На МП трубе на стенках почти ничего не оседает. Недавно переделывал водопровод и увидел МП трубу котроая простояла на полотенчике год. Она была абсолютно читая. А вот переходник от стояка был чугунный - он весь зарос. Хотел сфотографировать даже, так наглядно было все. Сам стояк из оцинковки, на ней местами небольшие отложения. Но очень маленькие, практически труба чистая тоже.