15.02.2014 в 14:24:37
Евгений (или кто-то другой, имеющий квартиру в "И155"), что-то не нашел я на Ваших фотографиях, как Вы поступили с "петлевым" полотенцесушителем, спрямляли трубу и наворачивали вентили для подсоединения лесенки? Скажите, пожалуйста, какая подача в домах этой серии (у меня 3-й этаж) - байпас с заужением нужен?
23.06.2014 в 10:56:09
Что-то давно автора не видно. Как процесс?
23.06.2014 в 17:40:47
Andrew Nik написал : Что-то давно автора не видно. Как процесс?
Да устал он, похоже, от процесса, вот и перестал писать отчеты... Все-таки, если не хочется затягивать ремонт на год-два, штукатурку лучше доверить профессионалам. Мне 97 метров по полу за 6 дней оштукатурили. Все остальные работы идут гораздо быстрее, можно и самому пробовать. Отвечаю на свои вопросы сам:
Вадим М написал : Скажите, пожалуйста, какая подача в домах этой серии (у меня 3-й этаж) - байпас с заужением нужен?
Подача нижняя до 11 этажа, далее - верхняя. Следовательно, заужение байпаса на нижних этажах не нужно.
Вадим М написал : А легко было протягивать провода? Есть какая-тот особая технология?
Каналы в плитах пластиковые, с торцов закрыты пластмассовыми заглушками. Провода протягиваются легко.
23.06.2014 в 17:40:53
У меня возникла проблема: по идее топикстартера оставил ацеитовую сантехкоробку, и запенил пространство между сантех коробкой, но не удачно, стену разпёрло и достаточно сильно, что можно сделать в такой ситуации? С растворителями пены кто-нибудь имел дело? Или вообще хоть какая-нибудь идея.... буду очень признателен.
23.06.2014 в 17:48:03
Dimonio написал : ...что можно сделать в такой ситуации?
Разломать кабину (кувалдой и ломом). Некоторые листы ацеида, можно снять целыми, отвернув гайки с торцов. Железобетонный поддон я оставил, но лучше было бы убрать.
24.06.2014 в 01:10:31
Вадим М написал : Да устал он, похоже, от процесса, вот и перестал писать отчеты...
Женился он. :confused:;)
24.06.2014 в 02:17:01
Я то почём знаю. :D Просто предполагаю самый оптимистичный сценарий.:clapping
24.06.2014 в 21:52:09
Если женился - пипец ремонту :( Тут основное правило: доделай ремонт, потом женись :flirt Наоборот, увы, никак :confused:
25.06.2014 в 08:06:26
vlag написал : Если женился - пипец ремонту :( Тут основное правило: доделай ремонт, потом женись :flirt Наоборот, увы, никак :confused:
У меня один знакомый сказал такую фразу, "ремонт нельзя закончить, его можно приостановить", так холостяком и останется парень
25.06.2014 в 19:00:33
dmitro+ написал : так холостяком и останется парень
Женится приостановит ремонт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу