Раньше сам таскал штангу, пока что оставил её на хранении у родителей. На самом деле, 25 кг - это чепуха. Нагрузка получается аэробная - как на степпере бегаешь. Но с непривычки здорово устал.
Прошедшая неделя малорезультативная. Оконщики подвели - окна так и не привезли, а я ради них свои строительные дела свернул, чистоту и порядок в квартире навёл. Помимо завоза 3 тонн смеси, начал готовить пол в зале: счистил наплывы, размазал 1 см ЦПС по корявым плитам, чтобы минвату можно было плотнее уложить на основание. Вскрыл безхозную квартиру сверху, забетонировал сквозные отверстия в плитах перекрытия безусадочной смесью ГИДРО-SII. Дали отопление, но теплоноситель заканчивается на моём этаже. Выше, по всей видимости, воздушные пробки, еще 4 этажа надо мной холодные.
Продолжаю ломать голову над укладкой кабелей в пирог плавающей стяжки. У меня получается в комнате 9 гофро-труб, в т.ч. 5 по левой стороне (розетки, 2 света, питание кондиционера, слаботочка) и 4 по правой (розетки, свет, 2 слаботочки). Пожалуй, лучше их в прорези минваты запихнуть и прикрыть полосой пенополиэтилена.