За неделю ползком, ползком, прикрываясь балконным парапетом от первых заморозков и холодного южного ветра )), возведя дополнительный тепляк из пленки, выложил стенку на лоджии. Стало уютно и тепло ))
На рынке в Строгино нашел удивительную электрогофру итальянского производства, из самозатухающего ПВХ, с гладкой поверхностью изнутри и усиливающей спиралью снаружи. Немного похожа на шланги, которые кондиционерщики для слива применяют. Взял все остатки, которые были ))) и еще приобрел бухту кабеля ВВГнг-LS 3х1,5 производства Конкорд - оказался на удивление хороший кабель.
Проштробил стены в спальне под электрику, да простят меня соседи )) 2 часа в субботу без перерыва долбил. А что делать - у нас нельзя работать в воскресные и праздничные дни. А в субботние - можно. Руки на следующий день отваливались...
Начал ставить маяки в спальне. Оказалось, что стены изогнуты пропеллером, поэтому пришлось вернуться к натёртым маякам. Не люблю я их, пришлось для удобства технологию усовершенствовать. Правило ставлю на шурупы не ребром, а плоскостью, маяки получаются шириной 5-6 см, не сползают и абсолютно стабильны в процессе изготовления.
Понёс потери: домашний компьютер не выдержал строительства и сдох. Вероятно, замыкание на материнской плате (( Но было и приобретение - на чердаке дачи нашли старенький стереоресивер Technics и пару колоночек... теперь у меня в квартире Джаз ))