21.08.2015 в 15:00:14
анрі13 написал : Если бы делал себе,то делал бы как на АПК-с возможностью регулировки штырей по высоте
Та думал сделать регулируемые средние пять штырей, не стал заморачиваться, все равно бурьян по картошке кошу косой и сгребаю в валок параллельно рядку, а эти "грабли" этот и иной бурьян сгребать перед оранкой.
Jesha написал : ут Юрий лапки под них сделал. см на 12 мин
та где ж сколько вил то понабраться? :eek: , да и не под сено я "грабли" делал....
Андрей6319 написал : Ну нахрен))) После испытаний будет хоть какое-то понимание надо ли и, если надо, то насколько. Их болгаркой отрезать-то 15 минут.
;) оно то так, только вот болгарка будет в этот момент в 30-и километрах.... :D (хотя если братуха будет дома, наверное у него там и "отчекрыжу"..., да подождем... пока мама варит кофе...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.08.2015 в 19:55:36
VTS написал : "Надоело" ручными граблями по осени огород грести..
А зачем его грести?
21.08.2015 в 20:07:11
Марош написал : А зачем его грести?
В прошлом году пока картоху убирать, бурьян по пояс вырос, скошенный на огороде так и остался, до момента, когда перед вспашкой убрал, а что?, не нужно было бурьян то убирать? ;) , так обычно трактористы дуже "матюкаются", когда огород не убран, плуги забивает... В этом году бурьяна почти нет, но..., пока жинка из Беларуси вернется (турпоездка у нее к мамке, помочь картоху убрать, да и остальное на огороде), я к сожалению на огород (свой) попасть не могу..., а к сентябрю, че там еще нарастет с бурьяна -то...., вот и убираем....
21.08.2015 в 20:47:32
Марош написал :
VTS написал : "Надоело" ручными граблями по осени огород грести..
А зачем его грести?
И то верно. Я после копки фрезой пробежался, часть бурьяна измельчается, часть в землю уходит, часть сверху засохнет. А трактористы пусть другими огородами ездят.:) Но вам проще рассуждать, у вас то вроде двухгодичный цикл получается, а под сидератом сорнякам кирдык.
CAIMAN340
21.08.2015 в 21:10:36
Владимир С. написал : Но вам проще рассуждать, у вас то вроде двухгодичный цикл получается, а под сидератом сорнякам кирдык.
Что верно, то верно. Поздно уже, вечер, а то бы снимок сделал. Чистый участок от сорняков. Но ботва на метр, толстая и наполовину зеленая. Наверное поздние сорта. Есть там и белая и красная. Когда она по сохнет, кто его знает.
22.08.2015 в 00:36:28
umnyi написал : А чем Вы предложите убрать ботву в пол метра высотой и полузеленую перед копкой? Можно конечно косилкой-мульчером, но опять же по гребням цепляем в любом случае!
Обычно косой ручной или бензокосой.
22.08.2015 в 00:45:16
Владимир С. написал : Я после копки фрезой пробежался, часть бурьяна измельчается, часть в землю уходит, часть сверху засохнет.
Многолеткам-сорнякам это не преграда.На следующий год повылазят.Но-каждому свое.Я,к примеру,пока семена сорняков не созрели наведываюсь в поле,срываю самые рослые для хрюшек.Все,что поспело лучше сжечь.После бензокосы собирать нечего,потому и сорняки после нее.Но здесь и "плюс" есть-измельченные сорняки-дополнительное удобрение.
23.08.2015 в 00:37:01
Админ. Сделайте, пожалуйста, так, что бы при удалении сообщения, можно было удалить и снимок.
23.08.2015 в 08:27:47
Марош написал : Админ. Сделайте, пожалуйста, так, что бы при удалении сообщения, можно было удалить и снимок.
И добавьте время, бывает, что появляется необходимость у человека отредактировать свое собственное сообщение через день или два.
26.08.2015 в 22:39:09
Сегодня "спотыкнулся" через багажник (от какого-то мото типа самопал), "притулил" к МСПА , :( , придется видимо с "нуля" какой-то делать, а то с этим габариты напрочь (ежили чего покласть) перекрывает. (а может и этот "адаптирую".....).
26.08.2015 в 22:47:00
VTS написал : видимо с "нуля" какой-то делать,
А может лучше в адапторе что-нибудь придумать , он по сути дела у Вас пустой .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу