Не продавится со временем, напр. загруженным шкафом и впролходных местах? фанера - не стяжка ЦПС.
ВасЮля написал :
В квартире в общем прохладно, угловая и решили, изолировать пол, потому что он намного холоднее, чем у соседей сверху.
Если холод от стен, ламинат все равно холодный будет. Эффективно будет использовать пленочный теплый пол.
Рекомендую так же использовать пробковое покрытие вместо ламината, принцип укладки тот же, Но рацница ощутимая. Цвета любые http://www.lavon.ru/katalog/katalog-tovarov/napolnye-pokrytija/probkovy-poly
ВасЮля написал :
Нет, не то, чтобы так сильно холодно, сейчас лежит пробка прямо на стяжке и линолеум, босиком некомфортно, в носках сейчас вполне нормально,зимой, конечно холоднее.
И Вы думаете если все это утеплить хорошо, то по ламинату босиком будет комфортно ходить? Тут помогут только теплые полы.
andrewkhv написал :
но пенопласт мало воды поглощает.
Но также не сохнет при намокании.
От затопления не поможет. Все-равно все на выброс- ламинат, фанера, пробка, вата, пенопласт...
Это называется форсмажор.
Хотя есть вариант- положить плитку на пол, на стены и на потолок...-:)
Зехер написал :
А теплоизоляция тогда чем поможет? Михалыч.
В комнате не будет холодно. Точнее- в комнате будет тепло и комфортно. В отличии от ламината.
Я имел ввиду, что у ламината не такого понятия "комфорт". Он всегда холодный. Босиком ходить по нему могут только экстремалы.
Лично мне просто неприятно ходить босиком по целофану...-:)
А смысла платить и за газ и за свет (за подогрев пола) я не вижу...