старыймастер
старыймастер
Резидент

Москва

11.10.2012 в 00:12:01

Намереваюсь приобрести китайский унитаз Melana или аналогичный ( не помню название, в Леруа продается за 6 тыс примерно). Массивные, солидные такие. :)Викторианская классика в общем. Да еще и сиденье с лифтом :a

Смущает отсутствие гарантии и возможности купить родные детали сливного механизма. Честно говоря, при таком изобилии марок и моделей унитазов вообще мне не понятно. как решается проблема ремонта. :o Сам раньше сталкивался только с Gustavsberg (запчасти по стоимости-как для Volvo :net:) или со старыми добрыми "нашими", которые хоть и журчат. но починить всегда можно за копейки ( как жигули;)).

Однако, сейчас хочу купить модель в классическом стиле, а таковые ( если не Китай) стоят примерно 20 тыс и выше.:cool:

Кроме того, качество фаянса у присмотренных мною китайцев вполне приемлемое. Убедился в этом , имея раковину Melanа.

Как решается вопрос с ремонтом? Или степень взаимозаменяемости механизмов такова. что можно приспособить сливы и впускные клапаны от других унитазов?

Подскажите. плиз:help

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

11.10.2012 в 00:23:11

старыймастер написал : Смущает отсутствие гарантии

Меня как покупателя смущает этот пункт. По ЗПП пол года должно быть в любом случае...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Апполло
Апполло
Резидент

Москва

11.10.2012 в 00:35:42

Доброй ночи!Всё легко решается.Хозяева бренда-россияне.Соответственно,поставляется он ТОЛЬКО на российский рынок.Сам же производитель (то есть завод,производящий для Меланы)в Китае входит в пятёрку крупнейших.В леруа вообще непросто поставить что-то левое,несмотря на злобствующих профи с форума.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу