ВадимС, время по разному, много факторов на это влияет, где то и через пол года, а где то и пару лет ...
У MHI есть, просто в последнее время инструкции резанные, в ориганалах есть ...
01.11.2013 в 22:41:29
ВадимС, время по разному, много факторов на это влияет, где то и через пол года, а где то и пару лет ...
У MHI есть, просто в последнее время инструкции резанные, в ориганалах есть ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.11.2013 в 22:58:55
..был у нас на обслуживание объект около ТЕЦ (кассета ),-каждый месяц выгребали шлама по 2 кг..Правда работал кондиционер круглые сутки.
05.11.2013 в 00:26:16
Этим летом у знакомых продавцов сантехники увидел гидрозаотворы Великобританской фирмы McAlpain,чуть даже дешевле Hepvo, но работать мне с ними понравилось больше,сейчас или ссылку дам или завтра фото.
05.11.2013 в 03:04:40
КАТРАН написал : Этим летом у знакомых продавцов сантехники увидел гидрозаотворы Великобританской фирмы McAlpain,чуть даже дешевле Hepvo, но работать мне с ними понравилось больше
Эти летом в магазине аудиотехники увидел Японский Alpine, дороже всех других магнитол, установил в машину и отдыхаю с ним всегда
05.11.2013 в 03:56:08
ВадимС написал : какой физический процесс заставит 2м воды не стекать?
явление поверхностного натяжения жидкости ("линза") + пузырь
WLM написал : В любой момент, при работающем кондиционере, конденсат перестанет сливаться из-за такого вот колена и потечет по стене.
+1
ВадимС написал : мне на самом деле очень любопытно откуда взялись требования и рекомендации. и для чего тогда существуют специальные сифоны для дренажа кондиционеров, часть из которых в своей конструкции имеют изгиб.
но перед ним трубка сообщается с атмосферой
05.11.2013 в 09:07:39
КАТРАН написал : Этим летом у знакомых продавцов сантехники увидел гидрозаотворы Великобританской фирмы McAlpain,чуть даже дешевле Hepvo, но работать мне с ними понравилось больше,сейчас или ссылку дам или завтра фото.
05.11.2013 в 21:24:00
VladSher,
Спасибо за опережение,CONVALV очень похож,но у нас тут они прозрачные,все прекрасно видно,как открывается и закрывается и сколько грязи порой идет,( пустячок ,а информации много полезной дает).
07.11.2013 в 08:41:18
Так там в ассортименте и прозрачный есть. Вот:
08.11.2013 в 01:26:35
VladSher,
Вот это как раз оно самое, любому идиоту можно все показать и без слов объяснить как оно работает.:)
08.11.2013 в 17:27:01
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить помпу Charles Austen Mini Blue на застекленном, но не утепленном балконе? И надо ли будет как-то готовить помпу и трубки к зиме? Где лучше поставить - выше уровня слива внутр. блока или ниже (с точки зрения минимизации шумов всоса)? Спасибо!
08.11.2013 в 17:36:40
На не утепленном не стоит ...
В морозы ей сильно достанется и не выживет ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу