11.12.2012 в 09:22:56
Думал над тем в чем разница м/у тем что я хочу и небольшими бетономешалками, там надо арендовать зил, газ,камаз и пр. и на это уйдет часть прибыли, но шебенка и песок будет обходится дешевле, потому что из карьера можно везти и окупит траты на аренду. Микаэль по какой цене сдаете мешалки? Они смотрятся у вас неубиенными. Эти 3 года прослужат.
04.01.2013 в 10:04:37
генераторы есть на 5,6 Кватт за 30 тыс они потянут?. Военный УД -4 3 фазный Микаэль сколько такой стоит примерно? Еще такой вопрос: автомобиль разве не может вырабатывать 3 фазный ток. Чем надо дооборудовать?
04.01.2013 в 19:47:02
Русланбетон написал : Военный УД -4 3 фазный Микаэль сколько такой стоит примерно
Да кто его знает ,можно и за пузырь найти .У нас в чермете встречал пару раз .Можно было взять по цене лома .Сосед мой выкупил УД -1 . Отремонтировал и пользуется . И у вояк поспрашай , эти хоть мать родную продадут .
Русланбетон написал : автомобиль разве не может вырабатывать 3 фазный ток. Чем надо дооборудовать?
это я не знаю .
Русланбетон написал : Они смотрятся у вас неубиенными. Эти 3 года прослужат.
Да . хорошие мешалки , но всё равно ломаются . Вернее ломают всякие...клиенты .
Русланбетон написал : Микаэль по какой цене сдаете мешалки
Недорого :) Дешевле чем в вашем регионе .
27.02.2013 в 15:16:28
Русланбетон написал : AVart, сколько цемента по массе на куб потребуется, свое мнение выскажите? Бак как в китайской мешалке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу