Русланбетон написал : или Вы сдаете покупные?
всяка разна .Есть покупные ,есть полностью мною самопальные ,есть найденные по объявам или в чермете выкупленнные и реставрированные .Есть фотки некоторых в теме про выбор бетономешалок .
08.12.2012 в 01:25:54
Русланбетон написал : или Вы сдаете покупные?
всяка разна .Есть покупные ,есть полностью мною самопальные ,есть найденные по объявам или в чермете выкупленнные и реставрированные .Есть фотки некоторых в теме про выбор бетономешалок .
08.12.2012 в 20:10:19
для отца надо такое замутить. Бывают что не возвращают? Аренда мешалки в день сколько стоит? можно еще и удлинители к мешалкам сдавать в аренду, ведра и совковые лопаты продавать заодно. В день сколько в среднем мешалок сдаете? Новые покупные за сколько дней изнашиваются?
08.12.2012 в 20:39:51
Русланбетон написал : Бывают что не возвращают?
было раз .:mad:Не вернул вот такую и симку выбросил гад .Одну прям от дома угнали (поменьше размером )Удлинители нет смысла сдавать . Тут лом в бантик завязывают ,не по что провод . Новые покупные при условии периодического ТО пару тройку лет проживут . Аренда ...? Ну эт уже как тебе захочется и сколько у вас там готовы заплатить .Но в любом случае в наваре останешся . Ну и ремонт конечно самому надо делать . А в день бывает несколько в работе ,а бывает все простаивают .Как повезёт . Да и дерьма китайского развелось ,покупают на неделю ,гастеры ушатают И на металлом .
09.12.2012 в 10:23:22
за 10 тыс мешалки можно сдавать за 400 руб в день. Если самодельные мешалки сделать прочными и мощными и уложиться в те же 10 тыс, то срок эксплуатации увеличивается, можно и за 300 руб в день сдавать. Если есть газелька, можно и с доставкой. Остается проинформировать город. Микаэль договор подписываете с арендабрателями?)))
10.12.2012 в 17:48:25
Русланбетон написал : Если есть газелька, можно и с доставкой
обрати внимание ,мои на колёсном ходу ,цепляются на легковой фаркоп. Иногда сам отвожу Иногда сами клиенты .На выбор .
Русланбетон написал : Микаэль договор подписываете с арендабрателями?)))
Нет не подписываю . В основном знакомые ,знакомые знакомых и тд .Подозрительным людям уже не даю после случая не возврата .
Русланбетон написал : Остается проинформировать город.
делал это первые год -два . Теперь и так знают где я живу .
11.12.2012 в 09:22:56
Думал над тем в чем разница м/у тем что я хочу и небольшими бетономешалками, там надо арендовать зил, газ,камаз и пр. и на это уйдет часть прибыли, но шебенка и песок будет обходится дешевле, потому что из карьера можно везти и окупит траты на аренду. Микаэль по какой цене сдаете мешалки? Они смотрятся у вас неубиенными. Эти 3 года прослужат.
04.01.2013 в 10:04:37
генераторы есть на 5,6 Кватт за 30 тыс они потянут?. Военный УД -4 3 фазный Микаэль сколько такой стоит примерно? Еще такой вопрос: автомобиль разве не может вырабатывать 3 фазный ток. Чем надо дооборудовать?
04.01.2013 в 19:47:02
Русланбетон написал : Военный УД -4 3 фазный Микаэль сколько такой стоит примерно
Да кто его знает ,можно и за пузырь найти .У нас в чермете встречал пару раз .Можно было взять по цене лома .Сосед мой выкупил УД -1 . Отремонтировал и пользуется . И у вояк поспрашай , эти хоть мать родную продадут .
Русланбетон написал : автомобиль разве не может вырабатывать 3 фазный ток. Чем надо дооборудовать?
это я не знаю .
Русланбетон написал : Они смотрятся у вас неубиенными. Эти 3 года прослужат.
Да . хорошие мешалки , но всё равно ломаются . Вернее ломают всякие...клиенты .
Русланбетон написал : Микаэль по какой цене сдаете мешалки
Недорого :) Дешевле чем в вашем регионе .
27.02.2013 в 15:16:28
Русланбетон написал : AVart, сколько цемента по массе на куб потребуется, свое мнение выскажите? Бак как в китайской мешалке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу