Какие сложности? Скинул артикул и кол-во на почту, через два месяца забрал. Где проблемы?
Warhamster написал :
Так Вы через задницу собираетесь делать, при всем уважении. Производитель джамшутинг обычно не учитывает.
Я пока обдумываю, как лучше и задаю вопросы как раз чтобы не получилось через то место. Смутила вот эта фотография.. уж больно маленькое расстояние между тарелкой и потолком. Наверное обман зрения. Нашел еще примеры. Так конечно лучше, буду думать в этом направлении :)
Но если сроки не важны, то, конечно, это не проблема. Хотя, зачем тащить из Германии то, что есть в свободной в продаже в России по вполне сопоставимой цене?:confused: Из-за копеечной экономии?
VN8 написал :
Но если сроки не важны, то, конечно, это не проблема. Хотя, зачем тащить из Германии то, что есть в свободной в продаже в России по вполне сопоставимой цене?:confused: Из-за копеечной экономии?
Я за доставку ничего не заплатил и купил на ~90р дешевле. Че мы и правда эти копейки считаем? Мне было удобнее сделать так, как я сделал.
Выражаю свое восхищение проделанной работой автора, особенно моделированием проекта в sketchup'е! Очень хочется увидеть фотографии окончательного вида помещения.
Так же буду благодарен, если wislord выложит свои, детально прорисованные, 3d модели или весь файл .skp на всеобщий доступ. Это очень поможет в проектировании особенно, не профессиональным сантехникам.
harrraha Я не пропал, просто занят сейчас остальными делами.. Оказывается кроме разводки труб есть еще куча всего, что надо делать :))) Переделал электрику, положил плитку на полу в коридоре и кухне.. фартук, подоконники, штукатурка стен... сейчас потолок делаю
Вот немного фотографий из санузла. Поставил инсталляцию, обшил, сделал короб. Установил два люка скрытого монтажа. Плитку отдал на аутсорсинг друзьям ;)