Weld

Местный

Одесса

23.11.2012 в 15:26:16

Я перед тем как поменять лампы в помещении, делал ремонт и перекрашивал стены в другой цвет, отличный от того. что был ранее. Сейчас не испытываю неудобств. так. как фактически сравнивать не с чем. Да и свет настолько яркий(за счет к-ва Ватт), что цвет уже как-то не особо западает в мозг. Все предметы имеют естественный цвет. как мне кажется(ну может чуток похолоднее от натурального). Во всяком случае, при естественном освещении они практически такие же.

0
Samar

Местный

Самара

23.11.2012 в 16:55:30

Дядя_Сережа написал : При обустройстве "с нуля", использовать светотехнику под лапы с интегрированным ПРА считаю дурным тоном

Про дурной тон, - пожалуйста по-подробнее.

CTA написал : Срочно проясните мне мою ошибку, спать не лягу спокойно пока не получу от вас объяснений. Жду.

+1 Повесил люстру, лампочки КЛЛ 15WE14 (энергосберегающие), 3 желтые, 4 белые. В зависимости от времени дня включаются либо те, либо эти, либо все (чаще всего).

Да, лампочки прикупил самые дешевые в Леруа, кетай галимый. Ничего не моргает и зажигается без всяких задержек. Собственно на дизайн это никак не влияет, скорее разница по цвету видна только на фото, а не в жизни. Если на люстру не пялиться, то вообще не заметно. Плафоны стоят суперматовые, рассевают очень сильно и даже контура лампочек не видно. ЛН даже не стал пробовать, т.к. явно маловато будет.

0
Вложение
Songo

Местный

Брест

02.12.2012 в 12:05:34

Weld Купил себе 4 года назад 44 лампы MAXUS 1-ESL-200 15W E27 4100K на упаковке написано Гарантия 1 год, покупал примерно по 26 гривен. За 4 года вылетело 4 штуки и то думаю по вене выключателя. Покупать такие посоветовали родственники живущие в своём доме. Сказали, что эта фирма работает долго, а другие пробовали, то летят быстро. p.s. Мерцания у меня нет, разгораются по времени как у вас.

0
Weld

Местный

Одесса

02.12.2012 в 13:44:09

Я определил причину этого "моргания". это таки напряжение сети. Только , как переваливает за 220В, разогрев плавный как обычно. Я так понял это такие лампы(вернее "стартеры") 1ESL-334 11W, на других лампах такого нет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу