27.10.2012 в 12:46:07
Мегавольт. написал : ...среда внутри двери конечно не самая хорошая...
Да ничего особо страшного там нет,тем более климат в Ряз. области не морской,так понимаю. :) Полости внутри дверей проветриваются,нормально выполненная антикорроз. обр-ка вполне достаточна. Гниёт обычно низ двери (вальцовка),забиваются дрен. отверстия внизу и конденсату некуда деваться.
ЗЫ.Эту самую дверную обшивку прикрутил саморезами,без всякой обработки предв. просверленных отверстий. Прошло лет 8-мь,если не больше,этим летом вскрывал,никакого криминала. :)
27.10.2012 в 13:11:34
Fresh написал : пушечное сало
старую вектру снизу (лонжероны) переваривали. Всё добротно разогретым пушсалом обмазали. Всё одно, через 7 лет всё сгнило насквозь...
27.10.2012 в 16:28:03
n-p-n написал : старую вектру
Из практики-если ржавчина цепанулась..,всякое перепробовал-полгода и все по новому.И цинк холодный от вюрта-мертвому припарка,только вырезать до живова металла.Вставлял оцинковку полторачку,промазывал кремне/органическим грунтом с свенцовым суриком-це дило!Давно было,неблагодарное дело...П.С. горячию цинковку не пробовал еще по старью.
27.10.2012 в 21:04:45
aluma написал : Да ничего особо страшного там нет,тем более климат в Ряз. области не морской,так понимаю. Полости внутри дверей проветриваются,нормально выполненная антикорроз. обр-ка вполне достаточна. Гниёт обычно низ двери (вальцовка),забиваются дрен. отверстия внизу и конденсату некуда деваться.
Да я тоже думаю что ничего страшного. Не ржавеют же и не закисают внутри двери замок, тяги, винты крепления ручки... Отверстия прочищаю переодически и именно из-за того что переодически лазию в полость двери и хочу то бы обшивка легко снималась и ставилась
27.10.2012 в 21:20:46
Мегавольт. написал : ...переодически лазию в полость двери...
Дело конечно хозяйское,куда лазить,а в полость двери зачем? При обесшумливании авто,вся поверхность внутренней железяки двери,со стороны салона,вместе с проёмами,закрывается. Без этого,обычно приклеена плёнка. Лезть туда и нарушать склейку,надо только при явных неполадках,по-моему.
27.10.2012 в 23:09:15
Вообще если чесно тему затевал не для обсуждения зачем я снимаю обшивку.... и даже не для поиска альтернативы. Хотелось бы узнать кто где ещё применяет и главное каким способом устанавливает. Фирменные заклёпочники дорого стоят и не думаю что все так уж ими пользуются. Ну а по поводу плёнки что закрывает технологические проёмы двери, то в 7ке она держиться на пружинных пластинах и снимается-ставитьс довольно легко. хотя и этот вопрос я буду решать отдельно и не хотел мешать его с этой темой
28.10.2012 в 17:31:13
у крафтула есть универсальный заклепочник
30.10.2012 в 00:53:21
Мегавольт. написал : не для обсуждения зачем я снимаю обшивку
За контрабанду сейчас много дают....;)
27.11.2012 в 14:07:25
Судя по рекламе очень интерсная штука заклепочник для резьбовой заклепки. Но покопавшись в инете столкнулся с тем что уж очень дорогая сея приблуда (10 -16 т.р.). Вот откопал по премлемой цене 1 т.р. Зубр Характеристики
• > Усиленный корпус изготовлен из специального сплава методом литья под давлением • Рабочие элементы выполнены из хромистой стали 40Х и закалены, что обеспечивает устойчивость к циклическим нагрузкам • Модифицированные соединения хрома обеспечивают необходимую прочность и твердость стали, усиливают износостойкость поверхностного слоя рабочих частей инструмента • Расходные материалы: заклепки диаметрами 2,4; 3,2; 4,0; 4,8 мм, резьбовые заклепки М3, М4, М5, М6
Подскажите , может кто имел с ним дело именно в качестве инструмента для "посадки" **резьбовой заклепки
Хотел в алюминиевом профиле поставить резьбовые заклепки для крепления навесной системы. (все это дверь шкафа купе = Ал. профиль +зеркало) Вес такой двери 30 кг.**
27.11.2012 в 15:27:02
SH III написал : Судя по рекламе очень интерсная штука заклепочник для резьбовой заклепки. Но покопавшись в инете столкнулся с тем что уж очень дорогая сея приблуда (10 -16 т.р.). Вот откопал по премлемой цене 1 т.р. Зубр
я не понимаю откуда такие кошмарные цены. я брал примерно за 1200руб. фирменный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу