ksiman
ksiman
Резидент

Нижний Новгород

26.10.2012 в 23:10:07

iyri написал : Не встречал в качестве звонковых кнопок.

• Схема рабочая, но..... не нравится этот светофор,...... хотя ТС решать. я думаю выбор есть из чего выбрать.

Звонковых таких конечно нет, тем более переключающих, зато есть такие клавишные без фиксации:) Этот светофор мне тоже не нравиться, но для автора возможно и подойдёт, пусть решает - выбирает...

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.10.2012 в 02:22:42

ksiman написал : Вот Вы пишите, что днём выключенная люстра загорается при звонке, а ночью она-же выключенная загораться не должна?
Аналогично, включённая люстра ночью должна погасать при звонке, а днём она-же включённая не должна погасать? Тогда нужен ещё переключатель День-Ночь.

Блин, ну по-русски же написано, что при звонке включенная люстра должна погаснуть, а выключенная включиться. При чём тут "день-ночь"? Неужели так тяжело голову включить?

0
ksiman
ksiman
Резидент

Нижний Новгород

27.10.2012 в 08:04:40

avmal написал : Блин, ну по-русски же написано, что при звонке включенная люстра должна погаснуть, а выключенная включиться. При чём тут "день-ночь"? Неужели так тяжело голову включить?

По русски как раз было написано про день-вечер, вот голова включилась и фантазия и разыгралась;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу