За Байкалом написал : В данном случае вы должны быть докой в ремонте. Что значит не нравится? Вы должны обосновать это. Что вы знаете о качестве? Ровным счетом ничего.
Я с Вами согласен, в ремонте не дока, но и не лузер. Я же не буду бригадиру СНИПы цитировать, мне кажется достаточно критерия нравится или не нравиться качество выполняемых или выполненных работ, а знание порядка и технологии выполнения работ просто необходимо. ....Была ситуация конфликтная с плиточником.... я говорю мне не нравится, что над дверями при схождении ряда плитки разница по высоте в 5 см, а он говорит над дверями ни кто не смотрит и вообще , я делаю не совсем красиво, но очень качественно (через пол года 30% плитки забухтело). И вообще, почему вы мой инструмент не моете и не убираете мое рабочее место после окончания работ? ......я выпал в осадок.... .....Или второй вариант, штукатур выставил маяки на стену, закрепил их Ротбандом и пропал на 2 недели. Через две недели приходит и говорит, я готов работу продолжить. Я говорю забирай инструмент и уе..., а он - вы мне должны деньги за выставление маяков.... Вот и поселился на этом форуме, что бы максимально набрать информации и разговаривать с мастерами на понятном обоим языке.