03.11.2012 в 23:55:32
касимов написал : Вас тогда что то смущает,если они будут закрыты в коробе?
Меня смущает то, что они лежат не свободно (каждая на своей линии), а друг на друге, пересекаются и на них давит канализационная труба - вдруг они от этого деформируются. Или это нормально?
04.11.2012 в 00:17:29
касимов, спасибо, успокоили :)))
04.11.2012 в 00:36:37
elena_vs написал : Ваше мнение про трубы?
в вашем случае не важно как лежат трубы..важно как они сварены..
06.11.2012 в 13:57:05
сансэй написал : в вашем случае не важно как лежат трубы..важно как они сварены..
+100
06.11.2012 в 15:00:31
Если не секрет,какой бюджет ремонта ванной до50тыс ?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
06.11.2012 в 16:34:02
elena_vs написал : NNN, спасибо. Только это не ошибка монтажника, а политика управляющей компании - запрещают ставить что-либо до счетчиков.
До счётчика стоит грязевик. Он может лопнуть. У счётчика две американки с прокладками. Могут потечь. Поэтому нептун должен стоять ДО этой зоны риска- сразу после шарового. Если УК требует другого- пусть требует в письменном виде взяв на себя ответственность. На самом деле то, что после шарового- Ваша зона ответственности и требовать что-либо УК не в праве.
06.11.2012 в 17:46:08
elena_vs написал : ... Поскольку они официально такие работы не выполняют, ... .
Интересное кино, а если он - кран - течь начнет? Покупаете два качественных крана, звоните в дез и говорите - время от времени подтекают краны. Придет сантехник и поменяет все.
06.11.2012 в 18:07:20
elena_vs написал : Редуктор давления, фильтр тонкой очистки Honeywell -это неправильный выбор?
...кстати, да...фильтра тонкой очистки я не увидел- его там нет...
08.11.2012 в 22:53:07
сансэй написал : в вашем случае не важно как лежат трубы..важно как они сварены..
сансэй, мы оставляли включенную воду на сутки (на трубах поставлены заглушки) - это как-то подтверждает надежность сварки? Или еще нужно какие-то испытания провести?
08.11.2012 в 22:58:50
АПОСТОЛ написал : Если не секрет,какой бюджет ремонта ванной до50тыс ?
АПОСТОЛ, так сразу не скажу, потому что из сметы нужно выделять, но думаю больше. А почему спрашиваете? Выглядит чересчур бюджетно или работа не слишком качественная?
08.11.2012 в 23:06:08
NNN написал : До счётчика стоит грязевик. Он может лопнуть. У счётчика две американки с прокладками. Могут потечь.
Спасибо, буду знать.
NNN написал : Поэтому нептун должен стоять ДО этой зоны риска- сразу после шарового. Если УК требует другого- пусть требует в письменном виде взяв на себя ответственность. На самом деле то, что после шарового- Ваша зона ответственности и требовать что-либо УК не в праве.
NNN, я с Вами абсолютно согласна, но связываться не хочется, потому что все от вентиля до счетчиков включительно поставлено навязанной УК компанией, у меня на руках договор, в котором перечисленные работы и установленные детали, так что за это есть кому ответить :)))))
NNN написал : ...кстати, да...фильтра тонкой очистки я не увидел- его там нет...
Ах да, они там появились позже, чем сделаны фотки :))
08.11.2012 в 23:45:35
egal_novice написал : Интересное кино, а если он - кран - течь начнет? Покупаете два качественных крана, звоните в дез и говорите - время от времени подтекают краны. Придет сантехник и поменяет все.
egal_novice, Рассказываю, как у нас обстоит дело. УК официально (по квитанции) оказывает только платные услуги населению по замене того, что находится в зоне ответственности жильцов (перечень таких услуги и расценки утверждены Правительством Москвы), а услуги по обслуживанию общего имущества, находящегося в квартирах (в том числе замене вентиля, точнее -только головки вентиля), оказываются бесплатно, следовательно, никакой подтверждающий документ об их оказании жильцу не дают. Поэтому если я куплю кран, то они мне его конечно поставят, но если из-за него произойдет авария, то они скажут: а мы не ставим такие краны вообще, и этот не ставили. И суды, кстати, им поверят :)) Поэтому я предпочитаю такой путь: следить за вентилями, в случае протечки вызывать УК и пусть она с ними делает то, что считает нужным. А в случае аварии, ни УК, ни суду не придет в голову, что я самовольно установила кошмарный вентиль и должна за него отвечать:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу