egal_novice написал :
Интересное кино, а если он - кран - течь начнет?
Покупаете два качественных крана, звоните в дез и говорите - время от времени подтекают краны. Придет сантехник и поменяет все.
egal_novice, Рассказываю, как у нас обстоит дело. УК официально (по квитанции) оказывает только платные услуги населению по замене того, что находится в зоне ответственности жильцов (перечень таких услуги и расценки утверждены Правительством Москвы), а услуги по обслуживанию общего имущества, находящегося в квартирах (в том числе замене вентиля, точнее -только головки вентиля), оказываются бесплатно, следовательно, никакой подтверждающий документ об их оказании жильцу не дают. Поэтому если я куплю кран, то они мне его конечно поставят, но если из-за него произойдет авария, то они скажут: а мы не ставим такие краны вообще, и этот не ставили. И суды, кстати, им поверят :))
Поэтому я предпочитаю такой путь: следить за вентилями, в случае протечки вызывать УК и пусть она с ними делает то, что считает нужным. А в случае аварии, ни УК, ни суду не придет в голову, что я самовольно установила кошмарный вентиль и должна за него отвечать:))))