11.11.2012 в 22:30:35
umnyi написал : Я лучше промолчу. Прошлый новый год с настоящим живым зеленым газоном, оставил большой вопрос
До газона мне еще докопаться надо было. 30.12.2011г. Качество никакое, жена на режим съемки не глянула, но суть ясна:p.
11.11.2012 в 22:30:44
umnyi написал : опять тема о выборе мб ушла не туда
Так а кто виноват? Бармолей и виноват, нужно появиться и озадачить правильными вопросами.;)
11.11.2012 в 22:38:41
Shihan написал : Подвал под домом - глубокий фундамент, утеплённые полы-потолок.
В таком подвале в любом климате (кроме крайностей), в любое время года температура должна на одном уровне поддерживаться.
Shihan написал : нужно появиться и озадачить правильными вопросами
Мой сосед в этом году покупал Салют, пришел посоветоваться, что ему нужно. В итоге купил: 1) доп. фрезы, 2) окучник ушастый одинарный + выкапыватель на окучник, 3) маленькие грунтозацепы. Ну и сцепку, конечно. Минимум, который нужен, чтобы вырастить картошку, а остальное прикупит по мере появления опыта и потребности (если понадобится). Колеса от Жиги есть свои.
13.11.2012 в 19:28:31
Shihan написал : Так а кто виноват? Бармолей и виноват, нужно появиться и озадачить правильными вопросами.;)
Привет всем, у меня опять интернет отключили, какая то козлиная морда или совокупность козлиных морд, обрезали телефонный кабель и я уже который день сижу без интернета (а умные ростелекомовцы или как их там, заявки принимают, сочувствуют, обещают исправить....но пока без толку все), даже прикупил себе 3жи модем, ибо общаться хочется:) А насчет вопросов, извольте, не зна уж на сколько они умные, но...
13.11.2012 в 19:35:42
KOTTDIVUARR написал : Ну так что? Вопрос задан,а ответа нет. Я сильно сомневаюсь что представитель завода "КАДВИ" мог такое утверждать. Не боитесь что в ближайшее время вы не сможете купить МБ,да и свой "Фокус"продадите? . Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.(с)
Конечно, проницательный, так мне не отвечал представитель завода КАДВи, я перефразировал своими словами, информацию об импортной родословной хондовского двигла, и дабы умерить твою ярость, даже готов принести извинения как заводу кадви так и тебе лично. ИЗВИНИТЕ!!!!!! (впрочем извинения уже были ранее, ты как раз процитировал их). Или даже написать опровержение, ОПРОВЕРГАЮ, свой собственный пост, как не соответствующий действительности... Удачи, тебе в троллинге...
13.11.2012 в 19:38:20
Бармолей написал :
- кроме картохи можноли и нужноли окучивать помидоры?
Доброго здоровья-вот как раз может и не получиться:корни у помидор мелковато сидят - не знаю,я даже тяпкой осторожно и то все равно рубанешь..если только настроить(или ленточной фрезой мелко)
13.11.2012 в 19:40:04
Бармолей написал : Или даже написать опровержение, ОПРОВЕРГАЮ, свой собственный пост, как не соответствующий действительности... Удачи, тебе в троллинге..
Мужики,не заводитесь-всё ,разобрались..- и проехали..
13.11.2012 в 20:13:26
Бармолей написал : ИЗВИНИТЕ!!!!!! (впрочем извинения уже были ранее, ты как раз процитировал их).
В свою очередь,и я перед вами извиняюсь. Делать мне больше нечего как тролить. Всего вам наилучшего! Удачной покупки.
13.11.2012 в 20:15:42
степновец написал : Мужики,не заводитесь-всё ,разобрались..- и проехали..
так я до последнего молчал....
13.11.2012 в 20:16:45
KOTTDIVUARR написал : В свою очередь,и я перед вами извиняюсь. Делать мне больше нечего как тролить. Всего вам наилучшего! Удачной покупки.
добро, надеюсь обиды забыты ... удачи
13.11.2012 в 20:19:32
вчера тетка звонила, они с мужем ездили с полгода назад в сторону калуги говорят дорога редкостное г..., плюс реомендуют посдергивать все мягковушки перед поездкой... дескать порвет мотоблок все. видимо правы, только я не зенаю как они снимаются, разберусь...
13.11.2012 в 20:25:03
степновец написал : Доброго здоровья-вот как раз может и не получиться:корни у помидор мелковато сидят - не знаю,я даже тяпкой осторожно и то все равно рубанешь..если только настроить(или ленточной фрезой мелко)
тоесть для обработки именно растущих культур, мотоблок больше всего подходит для картохи? а вот тут упоминалось боронование после посадки... это как? при посадке вроде как формирубтся грядки или я чтото не понимаю?
13.11.2012 в 20:25:05
степновец написал : Доброго здоровья-вот как раз может и не получиться:корни у помидор мелковато сидят - не знаю,я даже тяпкой осторожно и то все равно рубанешь..если только настроить(или ленточной фрезой мелко)
Можно, я окучиваю. Правда я не могу утверждать, что как агроприём это необходимо,это каждый определят сам, я думаю. Я закрывал ленту капельного орошения и окучивал помидоры. При большой влажности, это оправдано - помидоры пускают корни в грунт насыпанный на них. Вот фото , ДО на МТЗ 05.
13.11.2012 в 21:29:04
Pavel003, а капуста тоже твоя?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу