07.02.2013 в 09:01:26
По паркету насущный вопрос, уложили почти год назад народные умельцы, у меня к этому руки вообще не заточены поэтому сильно не лез. Вот эксплуатируем мы его и в итоге места где самая большая проходимость доски разошлись, щели примерно 0.8 см. толщиной. Как устранить проблему?
07.02.2013 в 17:59:45
Да тоже такое встречал...причем доски можно толкать и они соединяются...потом от ходьбы опять расходятся..как будто при укладке замки торцевые совсем обрезали....толи ламинат такой толи ....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.08.2013 в 19:29:58
витаон написал : фиксируюший лак мебельный матовый не оставлят следов и ореолов ,если конечно покрытие матовое. на ламинатах очень помогает
друзья, посоветуйте еще, пожалуйста,кто в теме. у меня , наконец,руки дошли чтобы заделать мои сколы в паркетной доске. я читала что можно взять пыль от паркетной доски, размешать с лаком и этой смесью залить сколы. пыль мне уже сделали) а можно подробнее про технологию: в каких пропорциях мешать с лаком и какой лак брать? буду признательна
09.09.2013 в 11:22:14
Прошел год после укладки доски, в итоге трещины на стыках и хрустит доска, и если ходить босиком то ощущаются неровности - думаю, из-за плохо выровненного основания. Делала компания "Профи-Паркет" (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу