basiyak написал :
снизу прикрутил 4ножа сверху один
А вы попробуйте 2Х2 плохо затягиват но ударные нагрузки удваиваются, фракция примерно на 1,5~2 раза увеличивается. Хотя не факт мои испытательные оборотики были в разы меньше;)
Всем привет! Прошу подсказок ,приступаю к изготовлению измельчителя на квадраном вале,привод будет=трактор Т-25,шестерни буду искать в розмере 180-200,ищу чертежи и подсказки.СПАСИБО!!!
jelezogloser написал :
Не в тему, а это сколько???
у поляков до 3000 usd
Західняк написал :Всем привет! Прошу подсказок ,приступаю к изготовлению измельчителя на квадраном вале,привод будет=трактор Т-25,шестерни буду искать в розмере 180-200,ищу чертежи и подсказки.СПАСИБО!!!
начинай с шестерен!!!!
остальное само придет, от тогда подскажем, а так инфы шо на форуме шо в нете валом!
мне не в западло подсказать , вот только что ???
пиши в личку спрашивай)))
могу помочь с изготоалением, от шестерен до ножов, могу и покрасить))))
на вопрос сколько стоит, ответ ДОРОГО!
и надежда типа себистоимость 1000 грн, быстро умрет, есть сайт помойму мотор-редуктор так они торгуют заготовками под шестерни, так цены в разы дороже чем мне под заказ делали!
а так в целом УДАЧИ, все у тебя выйдет , главное не здавайся!!!
Какой квадрат будет? Из твоих шестерен получаеться межосное 135 если вал 50х50 то отнимите 135-50 ещё толщина ножа если 10 тогда значит на каждый вал +по 10 это значит 135-50-20 осаёться 65 мм это и есть толщина ветки!