В продаже есть такие, полностью готовые. Где-то от 15 до 17000грн, в зависимости от двигателя от 9,0л.с. до 16,0л.с. бензиновые. С дизелем не видел.
Такое описание:
ВЕТКОРУБ - машина для рубки веток.
Диаметр веток до 90 мм мягкая порода древесины, и до 70 мм твердой породы.
Длинна дров на выходе от 80 до 160мм.
Производительность агрегата до 5 м3 веток в час
Складирование готовых дров происходит в мешки или контейнеры разных удобных для Вас размеров
Мишина хорошо подходит для переработки обрезков сада, поросли, веток которые выкидывались и ранее не рассматривались как топливо. При заготовке дров эта машина позволяет использовать всю древесину без остатка. Также машина отлично справляется с рубкой горбыля (отходы пилорамы). Данный агрегат позволяет без особого труда и затрат времени произвести заготовку топлива из веток.
Цена с двигателем ВТ177F-S -9,0л.с.-15900грн.
Цена с двигателем BT190FE-S – 16,0л.с.-17000грн.
Размеры режущенго блока - ммХ ммХ мм,
Вес режущего блока – 95кг,
Вес веткоруба (с двигателем) - 190кг.
Диаметр шестерен - 200 мм,
Толщина шестерен - 30 мм
Толщина стенок блока – 20мм
Расстояние между валами - 90мм
На станине веткоруба установлено 2 пневмошины (4,00/8) для транспортировки.
Мой веткоруб реально рубит 100+, сухую Окацию. Даже не поперхнулся...
Пробовал Вяз но больше 50мм у меня её не было. Через пару недель поеду за Дубом.
Жаль нет хорошей камеры отснять качественное видео.
А то что снимает смарт, много шума...
Здравствуйте уважаемый Striotel , нужна Ваша консультация по поводу изготовления измельчителя,если возможно по телефону,буду очень благодарен,с уважением Teslar. Мой номер телефона в Ваших личных сообщениях.
В личке не ответил, потому что после обновления страницы сообщение исчезло и не могу его найти (собственно в личных сообщениях совсем все пропало почему-то)Думаю, будет лучше вопросы задавать и обсуждать здесь, опять же может кому-то еще полезно будет.