Dale написал : Тем не менее, при номинальной нагрузке - его отсутствие приводит к сгоранию двигателя.
Да , конечно - согласен с вами.. Только при условии что двигатель работает на трех фазах а не на 2-х фазах и еще чёрте-чем..
04.11.2012 в 20:12:33
Dale написал : Тем не менее, при номинальной нагрузке - его отсутствие приводит к сгоранию двигателя.
Да , конечно - согласен с вами.. Только при условии что двигатель работает на трех фазах а не на 2-х фазах и еще чёрте-чем..
04.11.2012 в 21:55:11
4eh написал : Да , конечно - согласен с вами.. Только при условии что двигатель работает на трех фазах а не на 2-х фазах и еще чёрте-чем..
Скажем так, если двигатель будет вращаться и ток не превысит номинальный - ничего ему не сделается. Не забывайте, двигатель реактивный. С достаточно жесткой характеристикой. Поэтому обороты будут близки к номинальным и охлаждение будет всегда эффективным.
Хотя, все зависит от назначения и использования двигателя. У меня есть несколько штук и однофазных и трехфазных. Все несколько лет хотел сделать точилку. Но когда действительно возникла необходимость в точиле - просто купил интерскол подходящей мощности. Это дешевле и безопаснее самоделки на скорую руку. Даже использование нормального трехфазника на полную мощность ставит много непростых задач в плане удобства и безопасности работы.
04.11.2012 в 23:06:06
4eh написал : Ага.. От МиГ-29..;)
Точно :clapping Асинхронный конечно :) Уже спать пора видимо...
04.11.2012 в 23:11:52
Dale написал : .... Да ладно вам! Если двигатель не будет вращаться .....
;) Вы наверно никогда не сушили движки. там как раз вал и не крутится, он стоит, а на обмотку подается номинальный ток и не выше. При нормальном контроле за один раз до 8-ми часов выдерживал двигатель в таком режиме. Но контроль должен быть постоянный - ток и температура. И ни один двигатель не сгорел, наоборот, изоляцию прилично высушивали тем и спасали насосы от замены двигателей .... ;)
Если автор хочет израсходовать минимум деньдюшек, ему остается только разбирать этот свой двигатель, делать треугольник и вешать на него конденсаторы. Ну а если хочется - "мед, да еще и половником ...." - то проще этот двигун засунуть в заначку и купить тот что ему надо .... Халява никогда не проходит ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.11.2012 в 23:21:43
Ким написал : ему остается только разбирать этот свой двигатель, делать треугольник
И при этом не перепутать начала и концы обмоток...
04.11.2012 в 23:28:23
Alex___dr написал : И при этом не перепутать начала и концы обмоток...
а что там путать.. все 6 выводить наружу, а там уже дело техники..Только боюсь после такого операционного вмешательства автора в лобок обмотки статора , движку особо не поздоровиться..
04.11.2012 в 23:46:55
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.11.2012 в 23:47:28
Alex___dr написал : И при этом не перепутать начала и концы обмоток...
сложно их перепутать, три старых, а три новых вывода будут, одни концы, другие начало
05.11.2012 в 00:14:41
Ким написал : Тут уж как постараться ......
вот именно - что стараться нужно изо всех сил..
16.11.2012 в 11:34:19
Да!.....:( Напрасно я вам дифирамбы пел! Пара-тройка умных мыслей, остальное - обычный треп! Не ожидал от вас! Не хочу перечитывать, но вспоминается 4eh. Юноша, чешите свое ЧСВ где угодно, только не здесь!
А смысл всей ветки, если позволите, я сформулирую: ХЗ! Т.е., никто из вас так не делал.
Так нефиг, и умняка стряпать! А то, такой бред "взаимовежливый", но с непременным прессингом в сторону ТС несете! Уже вплоть до обучения воровству эл. энергии договорились! Хватит ЧСВ чесать!
Ладно! Забудьте! А то приснится еще двух фазный двигатель!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу