05.11.2012 в 16:49:21
Вот, у того же Arbiton :)
05.11.2012 в 17:01:27
Arkrem написал : Вот, у того же Arbiton :)
А если 2 провода? И повыше поглядеть не помешало бы, что там нагорожено. ;)
05.11.2012 в 17:19:40
СНЕГ ИДЕТ, смотрел я, из-за каждого провода такую коробку ставить не айс, на мой взгляд. Можно и несколько проводов выпустить сверху плинтуса с шагом в пару сантиметров, прорезав аккуратные пазы, необязательно стыковочный элемент ставить. Если ТС нравится - пускай ставит, хуже не будет. А мне на такую сомнительную эстетику денег бы жалко было. Я бы лучше их на высококачественный ламинат потратил.:)
05.11.2012 в 21:09:45
А какие
СНЕГ ИДЕТ написал : Бокс монтажный, подрозеточник
и где можно прикупить для этого
06.11.2012 в 08:14:28
FashRus, найдите такие плинтуса, где такой бокс в комплекте предусмотрен, плинтуса такого типа (с отщелкивающейся заглушкой кабель-канала посередине) много кто производит, не обязательно Cezar. Возьмите тот же Arbiton, если у Вас он есть в продаже.
06.11.2012 в 10:03:02
FashRus, не морочьте себе голову себе и людям - прячьте проводку в стяжку, в стены, как делают все и всегда . А всякие кабель - каналы в плинтусе, боксы и прочие приблуды - это "времянки" , они не вместят никогда большое количество проводов - их, конечно, можно использовать, но только уже после ремонта - когда обнаружите что забыли проложить какой -то провод, или захотите перенести телевизор в другое место, или какой другой форсмажор.
06.11.2012 в 11:58:49
Грэй:applause:
06.11.2012 в 20:54:02
Грэй, зачем антенный кабель, интернет, телефон прятать в стяжку и в стены? Под ПВХ плинтусом они прекрасно размещаются. Если до розетки его надо поднять, тогда нужно штробить вертикально от плинтуса. Во-вторых: не всякий ремонт предполагает устройство стяжки, толщиной, в которой можно поместить провода. И куда их девать в таком случае?
06.11.2012 в 21:17:29
Arkrem написал : Если до розетки его надо поднять, тогда нужно штробить вертикально от плинтуса.
Это, конечно, решение, но в случае, елси телефон или телевизор захочется перенести вообще в другое место - опять штробить?
Arkrem написал : не всякий ремонт предполагает устройство стяжки
Мой случай
06.11.2012 в 21:38:05
FashRus, если захочется перенести, то надо такие мысли от себя гнать прочь.:) Сейчас обычная практика, что продумывается заранее расстановка мебели, соответственно располагаются и необходимые розетки. А если любите мебель переставлять периодически, то действительно, ставьте такие боксы, будет проще потом свои перестановочные планы воплощать в жизнь:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу