07.11.2012 в 19:39:47
касимов написал :
rationnel, rationnel, Неужели занимаешся такими делами?А заныкав новый кран ставишь*отремонтированный*?Чет поворот в теме не хороший.
Вот действительно если разобраться почему то только у нас такое в России такое безолаберное отношение к такому ремеслу. Лично вот меня ваша логика порожает продать что попало и ещё раз что бы пришли и купили тоже самое и ещё и ещё. Нет бы так приобрёл хороший товар и хвала и слава всем и все довольные. Если бы действительно что то было бы хорошим то наверное врядли создовались такие темы . На счёт последнего последнего термина выражения занимаюсь ли я, да абсурд это всё и зачем мне это надо что бы меня грязью полевали, просто одних нанемал по мимо моего внимания на кран припомнились некоторые детали монтажа при помощи этого геля ну и вот наша тема раскрутилась где раки зимуют а так за некоторые подсказки спасибо.
07.11.2012 в 21:01:19
rationnel написал : Некоторые умельцы для быстрой работы применяют этот гель что бы не тратить время на перемотку если появляется протечка. Вот халява там там промазал бабки в карман и свалил к др клиентам и так в день до 10 штук можно заработать что бы не напрегаясь. После этих гелей целиком приходится менять систему соединений и разветлений если этот гель есть при вызове халявщиков бессовестных.
Ну так в чём дело стало? Иди заколачивай бабки .... Вперед! ;)
касимов написал : Чет туплю я чтоли?
Ага :)
Данную тему открыл не столь редкий в инете "ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ"
07.11.2012 в 21:06:08
BV написал : не столь редкий в инете "ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ"
BV, Всеж Израиль круче!
07.11.2012 в 21:11:35
BV написал : Ну так в чём дело стало? Иди заколачивай бабки .... Вперед! ;)
Ага :)
Данную тему открыл не столь редкий в инете "ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ"
Владимир огромное тебе спасибо за подсказки, разобрал. Горелкой до легкого потемнения нагрел и ключём через тиски открутил.
07.11.2012 в 21:15:27
По мнению участников данной темы исчерпывающей информацией оконченной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу