06.11.2012 в 15:14:29
Где в москве можно в розницу купить нержавеющие фитинги?
06.11.2012 в 16:39:05
А они все нержавеющие!Поконкретнее.....
06.11.2012 в 17:15:28
Из нержавеющей стали, желательно 12×18Н10Т. С другими нержавеющими проблем нет на любом рынке и в любом магазине.
06.11.2012 в 17:34:34
Не знаю как в Москве, а в СПб с фитингами из нержавейки дело обстоит неважно. После долгих поисков купил таки фитинги под сварку за более-менее разумные деньги, причем выбора, где покупать, не было - фитинги нашлись в единственной конторе. А обжимные нашлись в другой конторе, но тоже единственной. Причем с физлицами эта контора не работает, да и юрлицам продает только оптовыми упаковками. Там хоть и не очень большое кол-во, но все же избыточное (по 6,8,10,20 штук в коробке в зависимости от фитинга). Ну и ценники на обжимные просто какие-то запредельные. Фитинги под сварку, даже с учетом весьма недешевой сварки, все равно выходили раза в два дешевле чем обжимные. Если актуально, могу попробовать нйти ту контору, где покупал, может быть они и в Москву продают. Есть ещё слух, что "метизы" под заказ могут привезти, но в одном магазине, где я этим вопросом поинтересовался, на меня только вытаращили глаза. Может, в других "метизах" с продавцом больше повезёт.
06.11.2012 в 18:26:24
villoso написал : Не знаю как в Москве, а в СПб с фитингами из нержавейки дело обстоит неважно. После долгих поисков купил таки фитинги под сварку за более-менее разумные деньги, причем выбора, где покупать, не было - фитинги нашлись в единственной конторе. А обжимные нашлись в другой конторе, но тоже единственной. Причем с физлицами эта контора не работает, да и юрлицам продает только оптовыми упаковками. Там хоть и не очень большое кол-во, но все же избыточное (по 6,8,10,20 штук в коробке в зависимости от фитинга). Ну и ценники на обжимные просто какие-то запредельные. Фитинги под сварку, даже с учетом весьма недешевой сварки, все равно выходили раза в два дешевле чем обжимные. Если актуально, могу попробовать нйти ту контору, где покупал, может быть они и в Москву продают. Есть ещё слух, что "метизы" под заказ могут привезти, но в одном магазине, где я этим вопросом поинтересовался, на меня только вытаращили глаза. Может, в других "метизах" с продавцом больше повезёт.
Сегодня по три - но маленькие. А вчера по пять - большие! Просто звери! (С) Из выступлений Карцева.
Вообще непонятная суета! Хочешь купить хорошую колбасу - покупай от 1000 руб за кило, и не ной! Нет денег - не причитай и покупай сплошную химию за 200 р кило! Или перейди на вегатарианскую диету - и для здоровья будет полезнее!
Не Верь, не Бойся, не Проси! (с) многие знают откуда.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
06.11.2012 в 18:37:05
Лирика, лирика. Вот 21 век на дворе, а "хорошей колбасы" даже в нашем мухосранском Питере днем с огнем не найти. Надо побегать, весь интернет обшарить. А потом обнаружить, что палка "хорошей колбасы" стоит как пол-туши, да еще и тебе не продается. Зато латунным барахлом все магазины завалены. Вот и печаль.
06.11.2012 в 21:48:31
villoso написал : Зато латунным барахлом все магазины завалены. Вот и печаль.
брендированные сертифицированные фитинги из сантехнической латуни ничем не хуже нержавеющих
14.12.2018 в 15:09:21
Что-то поменялось с 2012? Где всё же в Москве можно купить качественные фитинги из нержавеющей стали AISI 304/316 в розницу, с оплатой хотя бы через карту? Конкретно интересуют переходники 1/2 - 3/4 нар-нар; 1 - 3/4 нар-вн, 1 - 1 вн-нар, 1/2 - 1/2 вн-нар?
14.12.2018 в 22:24:52
Barsukus, я видел большой выбор у ИП Бобров. Он переехал на 2-й этаж нового здания московрецкого рынка.
14.12.2018 в 22:32:19
Москлапан точка ру. И краны шаровые там же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу