Hose написал :
Кстати мне еще подумалось, м.б. попробовать эти раковины затереть? Если да, то чем?
Вышкурте поверхность как положено (чтобы устраивала Вас по качеству), загрунтуйте кистью или густым махровым валиком. А затем пройдите плотно прижимая небольшой шпатель тем же лр+ те места, где есть раковины, снимая почти перпендикулярно и намазывая вновь.
Hose написал :
По поводу шпаклевки... Буду пробовать. Но таки мне не понятно, почему ветонит-то не шпаклюет раковины, а вздувается на них пузырями? Не лезет туда и все тут. :( Причем я экспериментировал с различной густотой шпаклевки.
Он не вздувается- он вытекает из них, вязкость у этого материала не та. Для таких целей больше подходят например гипсовые штукатурки, ими же проще и дешевле выравнивать большие уходы. У ветонита есть гипсовая штукатурка "Гипсипласти"- ярко белая, с небольшой фракцией наполнителя, большим временем работы чем у ротбанда, похожа на шпаклевку. Можно ей. Либо ротбандом, но в связи с тем, что его надо наносить в течении 20-30 минут он может быть для Вас не очень удобен. Зато он стоит значительно меньше.