VictOrK написал :
я не писал что не может,я приводил пример расчёта цены на чашку с максимальной скидкой в 40%,которую практикуют Хилти для своих клиентов.КОнкретно чашки Хилти дешевле этой цены(10000+ндс-скидка в 40%) вы не купите при всём желании,.....купите дешевле,но это будет другая чашка
колхоз Победа. Оперировать скидками я перестал лет десять назад, потому как это для лохов, Вам задирают цену до небес а потом говорят - вот с барского плеча, от щедрот, так сказать, целых 40/50/60 и т.д. скидка. Ну а то что я куплю или не куплю и что это будет за чашка (расходка) Вам совершенно не от куда знать, Вы не Бог.
Самый свежий случай не про Хилти но про Бош.
2608600096 Круг отрезной по металлу AS 60 T INOX BF Bosch 230х2х22,23 мм
серия Expert for Inox - типа самые-самые
купил за 110р рублей за шт. целую пачку (25 штук), доставили бесплатно.
Abrvalg написал :
колхоз Победа. Оперировать скидками я перестал лет десять назад, потому как это для лохов, Вам задирают цену до небес а потом говорят - вот с барского плеча, от щедрот, так сказать, целых 40/50/60 и т.д. скидка.
вы явно не в курсе по какому принципу Хилти продаётся,....
Abrvalg написал :
редкая наивность. А Вы как хотели - куда откаты зашивать?
какие откаты?;)вы конкретные вещи пишите,кто,кому,сколько "откатил"..............и за что
VictOrK написал :
вы явно не в курсе по какому принципу Хилти продаётся,....
наплевать и забить. у меня с начальной скидкой аналогичные 230 круги Хилти по нерже по 80р с НДС выходят. В бесплатности доставки сомневаться тоже не приходится.