Душ Алексеева-до первого трупа с оторвавшимся тромбом.А отвечать как всегда некому будет.Дорогие форсунки вообще никакого эффекта не дают,они придуманы для другого.
Вы это давайте, с фирмами поаккуратнее.:) Их не так много хороших. Если ее (панель) еще дают, то там по запчастям бюджет сразу двойной-тройной. Там с качеством нет проблем. только дизайн.
Да еще сразу видно откуда китайцы (см. фото выше) излив срисовали, да и массажер (на многих кабинах). Надо было перекупить, здесь аукцион устроить :):):).
AppolloRussi,
А что с термостатом? Почему он нежелателен? Или просто дорогой очень? Сначала выбирал или Grohe или Ravak панели, но они какие-то слишком дорогие.
Попробуйте выбирать,абстрагируясь от имени производителя и от цены.Сосредоточившись на функционале.И не в России,а в той же Германии.У Вас изменится представление о продукте.А просто сходив в ОБИ и решив,что теперь всё понятно,сложно делать выбор.А рекомендовать что-то ещё сложнее.Мне не составит разложить по полкам,из чего состоит стоимость того или иного предмета.Ноя не смогу описать,как то или иное изделие по ощущениям-это надо самим открывать-закрывать.Даже такая мелочь,как местоположение ручки смесителя,может быть правильной в одном термостате из ста.
AppolloRussi написал :
Душ Алексеева-до первого трупа с оторвавшимся тромбом.
Почему? Там коноидальные отверстия в толстой пластине. Проще говоря, у такого душа при давлении в душевой головке 3 бара будут струи такой же силы, как у обычного душа с "дырочками" при давлении в душевой головке примерно 6 бар, за счёт бОльшего КПД истечения (превращения потенциальной энергии давления в кинетическую струи). И весь секрет. Душ под 6 бар тоже запрещаем? ;)
2Prok12 Это не китайская гадость, это Teuco196, пусть и из старого модельного ряда, но там и форсунки, и смеситель, и девиатор, все, как и сейчас.
Дизайн своеобразный, согласен, там сменные накладки цветные давались, детям часто ставилось в санузел на ванной.
Понятно, что у Pharo стиль другой, без пластика, но выводы воды должны быть конкретнее. Лифт мне вообще меньше нравится, чем
неподвижные, лишние люфты только, вы много его перемещаете? Форсунки я тоже люблю больше итальянские, от джакузи и теуко.
Так что продают(продавали) хорошую панель по качеству и надежности, не обзывайте ее китаем по незнанию уж пожалуйста.
А термостат вещь по надежности более стремная, хотя кругом дифирамбы... Приходится регулярно сталкиваться с ремонтами, обусловленными их наличием. Несколько раз приходилось вместо них на кабины ставить обычные монокомандеры, это было проще и дешевле, чем подтягивать характеристики водоснабжения под требования термостата. Для себя, например, я здесь все решил, тем более что ВСЕ дешевле:).