тогда выдержит, уголки вертикально сделайте
15.11.2012 в 13:35:20
тогда выдержит, уголки вертикально сделайте
15.11.2012 в 13:43:49
ddd777 я так понимаю чем длиннее будут уголки тем надежнее? Просто предполагаю сделать внизу ниже болта опустить на см 3 а вверх около 10. Если так представить, то основная нагрузка на верхнюю часть? И большую ли роль будет играть ширина ребра уголка?
15.11.2012 в 20:16:41
Тарас12345 написал : ddd777 я так понимаю чем длиннее будут уголки тем надежнее? Просто предполагаю сделать внизу ниже болта опустить на см 3 а вверх около 10. Если так представить, то основная нагрузка на верхнюю часть? И большую ли роль будет играть ширина ребра уголка?
Сделайте везде по 10, ширины 40 хватит, плоскость распределения нагрузки, чем больше , тем лучше, смотрите сами, только без фанатизма ))) ЗЫ учитесь подтягиваться правильно- без рывков- качество, всегда лучше количества)))
15.11.2012 в 22:11:03
Я бы сначала посверлил стену, чтобы визуально оценить ее материал. В панельных домах она может быть бетонная, кирпичная (редко) или из дерьма. В последнем случае она сильно крошится, когда сверлишь, сверлить можно чем угодно, легко ковыряется отверткой и турник я бы на нее не вешал.
15.11.2012 в 23:07:06
ddd777 написал : Сделайте везде по 10, ширины 40 хватит, плоскость распределения нагрузки, чем больше , тем лучше, смотрите сами, только без фанатизма ))) ЗЫ учитесь подтягиваться правильно- без рывков- качество, всегда лучше количества)))
ну что без рывков разумеется лучше, но нюансе нельзя исключать, а это как раз таки нюанс. запас прочности должен быть всегда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу