Dmitriy_840
Dmitriy_840
Местный

Москва

09.02.2007 в 23:50:51

Pimple написал : Дело в том, что наклейкой взяли и заклеили трещину, ибо знали о ней и утаили от покупателя, что есть нечестно! Именно с такими лживыми магазинами я и не хочу работать.

Я согласен что это не не чесно. Оторвали бы наклейку. Ибо не факт что и магазин об этом знал. Был случай с холодильником АРДО, там тоже было наклейка на двери, заводская. Мы этот холодильник продали, отвезли. Все пучком. Через пол года звонит мадам и говорит что там скол эмали. Вот как бывает.

0
tiger25
tiger25
Местный

Москва

12.02.2007 в 22:37:42

Привет всем ! У меня положительный опыт покупок в Васко. Купил у них вообще всю технику в новую квартиру сразу. Сумма больше 200 000 руб вышла. Привезли почти вовремя( опоздали на часик), но звонили предупредить. Занесли все в квартиру, визуально все осмотрел сразу, но не включал в сеть. Разумеется продавец по документам не Васко, но мне это не принципиально.Все талоны родные , не левые (кстати техника Миле, Либхерр, Сименс). Дали аж две дисконтные карточки.(Ну это понятно -сумма покупки не маленькая). Все инструкции на русском были. Мне нужны были еще все сертификаты на технику( я официально делал электропроект).Созвонился. Пообещали на торговую точку в Горбушке через пару дней передать. Все нормально -заехал и забрал бумаги. Вот. Да , забыл, кое чего при заказе в наличии не было, поэтому ждал пока сформируется мой комплект примерно неделю. Но мне не срочно бнужно было.

Кстати , решился я на покупку в Васко по совету друга. Он купил холодильник Либхерр, а через 5 месяцев сгорел компрессор.Так вот. Можете верить можете нет, но ему его обменяли на новый (правда другу пришлось упомянуть в разговоре о КЗПП).

После , давал еще друзьям свою дисконтную карточку попользоваться.
Вроде все нормально.

0
Nicholaj
Nicholaj
Местный

Москва

12.02.2007 в 23:31:04

2tiger25
Знакомые покупали холодильник Либхер в инет магазине холодильник.ру. Через несколько месяцев эксплуатации появились признаки скорой кончины двигателя. Так после общения с их менеджерами с упоменанием ЗПП + пару звонков в представительства производителя им очень оперативно заменили холодильник, хотя по словам ремонтников двигатель мог "дотянуть" до окончания гарантии ;)

0
tiger25
tiger25
Местный

Москва

13.02.2007 в 00:10:12

Кстати , как здесь уже писали, нужно заказывать технику именно по телефону, тогда все ок. при заказе он-лайн в сети-бывают задержки с обратной связью. К Васко это относиться в огромной степени. Удачных всем покупок.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

13.02.2007 в 00:42:47

tiger25 Да, я тоже в Васко заказ делал по телефону, причём мне так посоветовали их менеджеры, когда я выбирал пылесос и советовался с ними. Когда они поняли, что я не просто интересуюсь, а действительно уже готов реально покупать, тогда и посоветовали оформить лучше по телефону. Когда заказ сформировали, получил номер и поехал уже покупать в тот же день.

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

17.02.2007 в 16:02:51

Брал в Vasko ПММ БОШ. Перед новым годом. Сначала хотел взять недалеко от дома, но т.к. квартира маленькая, до подготовки кухни брать заранее не хотел, а когда был готов, то надо было ждать долго под заказ (новый год, млин). Полазил по инету. Позвонил в несколько мест, выбранной заранее модели не было и мне предложили в Vasko другую, аналогичную (совсем новую ) модель. Прочитал про нее в и-нете и решил купить. Работаю рядом с шоссе Энтузиастов, в обед заскочил посмотреть. Что не понравилось: про наличие некоторых функций (к примеру "луч на полу"), заявленных на сайте Бош продавец сказал, что они отсутствуют. А так, как инструкция к аппарату универсальная, то там сказано, что в некоторых (без привязки к модели) моделях может быть такая-то функция. Продавец позвал старшего, тот залез под машинку и авторитетно заявил, что луча там нет. Машинку все равно решили брать, после консультации купили спец. средства и сделали заказ. Заказ привезли вовремя, машинку распечатали, осмотрели, расплатились. Вроде все. Пока работает без проблем. И еще: функция луча на полу все же оказалась и он светил не от туда, куда смотрел продавец :)

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

17.02.2007 в 20:22:49

Сорри за оффтоп, а что это за функция и что она реально даёт на практике?

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

18.02.2007 в 17:09:13

Луч на полу - это красная точка диаметром с монету появляющаяся на полу во время работы машины (светодиод). Помогает, если ПММ не имеет лицевой панели с указанием состояние работы машинки. Когда точка пропадает, то значит, что машинка закончила работу. Очень нравится моей дочери (2 годика). Бежит и говорит, что ФСЕ! Конечно есть еще звуковой сигнал, но некоторые его отключают, да и звучит он только по окончанию работы, да и Вы могли отойти и его не слышать...

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

18.02.2007 в 23:18:14

Tolsty написал : Луч на полу - это красная точка диаметром с монету появляющаяся на полу во время работы машины (светодиод). ...

А-а. Понял.

Tolsty написал : ... Бежит и говорит, что ФСЕ! ...

:-)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.03.2007 в 10:05:29

Заказал у vasko.ru через форму на сайте фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LS2 EE-S по цене 2970 рублей - что очень дешево. Ни в этот же день, ни на следующий никто не звонит. Ладно, решил сам звонить. Долго ждал, пока меня хоть куда-то переадресуют, в конце концов трубку взял некий молодой человек. Далее диалон, я говорю:

• Что с моим заказом, я вот такой фотоаппарат заказывал?
  • А вы флешку какую с ним заказали?
  • А никакую (надо сказать, что флешки у них там очень дорогие, 1 Гб стоит больше 1000 рублей, при нормальной цене в 250-300).
  • А мы фотоаппараты без флешек не продаем (причем таким снисходительно-насмешливым тоном)
  • А в оффлайновых магазинах?
  • А в них у нас цены выше.

На сайте ни слова про флеш в нагрузку, да оно и понятно - это прямо запрещено законом о защите прав потребителей, насколько я знаю. Вот такая подстава, и главное - копеечные суммы-то! До того я у них покупал телевизор, электромясорубку - все было на высшем уровне. А здесь, видимо, ребята решили, что имидж стал работать на них, и можно расслабиться. Да и разгрузить склад от флешек по старой цене.

Вместе с доставкой и дорогой флешкой этот фотоаппарат вылазит за 4000, а тут уже можно смотреть и на модели получше, съездив за ними в sunrise.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

23.03.2007 в 19:04:12

СергейТк написал : Вместе с доставкой и дорогой флешкой этот фотоаппарат вылазит за 4000, а тут уже можно смотреть и на модели получше, съездив за ними в sunrise.

Прально, нужно рублём наказывать, заклинания тут не помогут. Вернее, не наказывать ИХ, а соблюдать СВОЙ интерес. А ОНИ пусть сами думают ... Впрчем, пока "пипл хавает" ... :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу