Вот вопрос, чем заменить можно уголок, учитывая ограниченное пространство. Гибкой подводкой не хочется, чем еще?
1 Вариант. два уголка. Я правильно понимаю, что если использовать два уголка по 45 градусов, то получится еще смещение от вертикальной плоскости, в которой сейчас обе трубы находятся. И выравнивания этого смещения кроме двух уголков понадобится еще и эксцентрик?
Гофронержа - без петли компактный переходик наверно не сделать, хотя.. Вот такой штукой можно?http://www.san-detal.ru/silphonnaja-podvodka-65125-mm-12-vrnr-p-1164.html . Или это не то? Так внутри у него реНенадежно? У родственников поставили в разрыв нержогофры небольшой кусок петлей, сантиметров 40 наверно, так он гудит и трясется от воды.
в общем, подскажите пожалуйста! а то собралась уже морально поставить счетчики, а тут такой затык.
Я ничо не понял, но все таки вставлю 5 копеек ;)
Пропилен можно сваривать под довольно "кривыми" углами. Например в угол 90 градусов вставить трубу на 110 или 80 градусов. Плюс труба полипропиленовая весьма гибкая. Я бывало и на 90 градусов её гнул (место такое - не подлезть, только трубу протащить было)
Плюс уголки полипропиленовые бывают 45 градусов
Правильно вставляешь.Тоже хотел предложить,но если трубы не гнилье,почему не попробовать выпрямить безобразие,сделать горизонтально.Труба ведь максимум 3\4 .
трубам много лет, но сейчас нет возможности их полностью заменить. Трубы стальные. Хотелось бы и вставку тоже сделать из металла. Труба там 1/2 , но боюсь, что отломится, при попытке выровнять, если просто трубогибом.
А если греть сваркой, то я же не буду сварщика вызывать только чтобы он мне трубу погрел, недешево обойдется наверно.
Или другого выхода нет, только как все переваривать?