CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

07.09.2006 в 16:48:13

2stasmixalich
да, практически любые колонки лучше чем динамик среднестатистического ТВ. Тут с вами трудно спорить. Но... если дивидюк имеет встроенный усилитель и выход на 5 колонок и саб, то такой усилитель обычно ущербный изначально. А если искать именитую модель такого типа, то и денег надо будет отчехлить соответственно. За те же деньги и даже дешевле можно купить и ресивер и набор колонок. Ну например от той же Ямахи охаянной выше за их дивидюки. В 400 бакинских можно уместиться. Даже начальная модель ресивера (за акустику так не скажу) даст вам звук на порядок лучший нежели пукальник усилка встроенного в корпус дивиди. А разъемов для подключения к ресиверу хватает на любом дивидюке.

0
altroy
altroy
Местный

Москва

11.09.2006 в 08:59:22

2stasmixalich
А как быть с существующими архивами, собраными до покупки ДВД? А как насчет скачивания из инета? Канешна, ДВД диски сейчас доступны - 100р не цена... А 0р. - вообще кошерно! Различия качества ДВД и МПЕГ4 на 29" телеке не различаю.... :) Но я и не агитирую - яж про себя рассказываю - брать или не брать с меня пример дело личное...

2CopraFive
Ну не буду спорить... Есть например Филипс в туже цену... Но у ВВК это обычное дело, а у Филипсов и т.д. - эти модели "до кучи", их качество более сомнительно чем у бюджетных ВВК...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу