19.11.2012 в 17:43:21
А по ним не видно?Даже вес унитаза говорит о качестве,попробуйте сидней или дама сенсо сдвинуть с места)А завод-это дело второе.Я вообще то не должен про нашу продукцию писать кому и что мы отгружаем,а то половина покупателей побегут джакузи сдавать,мол их обманули)
19.11.2012 в 18:00:05
AppolloRussi, вес - признак качества? ну, допустим, Hall подвесной почти 30 кг весит. и что? испания?
19.11.2012 в 18:44:30
Вы не о том.Здесь есть люди,которые против китайского ширпотреба.Я им говорил и говорю-дай человеку достаток,и он не будет себя китаем дешёвым убивать.Но у людей денег нет,а жить сейчас хочется.Вот и производит Рока то,что из другой ниши ценовой.Выведи тот же унитаз виктория без знака рока,но по цене китая.Не,не выгодно.Пока мы только запрещаем дешёвое,не дав людям ничего взамен.И видим расцвет тимо,артексов и ещё кого то с кем то СП.Грое делает бюджетные линейки для нас с Вами,так как хочет не упустить место в нише ширпотреба,даже в ущерб репутации.
20.11.2012 в 02:03:52
AppolloRussi, спасибо за рассуждения, но я совершенно не об этом спрашивал. впрочем, если это такая засекреченная информация насчет места производства линейки Hall, то бог с ним.
20.11.2012 в 10:14:57
Точный адрес производства-Испания,Кордоба,если проедете от завода всего 100 киллометров на юг- и пляжи Торремолиноса,а если проехать 150 км на восток,то Гренада,горные лыжи.Ещё под Кордобой можно вымутить у местных апельсиновую рощицу за 20 тысяч евро.Итог.Кому это помогло?Hall стал дешевле?
20.11.2012 в 11:32:20
AppolloRussi написал : Кому это помогло?Hall стал дешевле?
если это в самом деле выпускается на испанских заводах то наводит на мысль, что в следующий раз не буду выбирать из Roca/Laufen (их раковина Pro тоже не фонтан - слой глазури до того тонкий на выступах, что видна желтизна керамики), а посмотрю в сторону немецкого Villeroy&Boch или их шведской дочерней компании Gustavsberg. опять же, если они еще не успеют втихаря перевести все производство куда-нибудь в Россию) а насчет Испании - им, наверно, южный темперамент мешает тщательно покрыть глазурью под ободком и в районе гидрозатвора. хотя само литье визуально без кривизны и особых проблем. и кстати Hall недорогая линия. может, в этом все дело. но это ведь не значит, что надо опускаться до уровня бюджетных моделей Cersanit, которые закупают в учреждения.
03.02.2013 в 16:40:38
AppolloRussi, не подскажите, а чем отличаются Twyford Galerie PK5002WH и PK5001WH? Только выпусками? + изменили немного дизайн!?
И еще мне в магазине сказали, что серия произведена в Англии. Это может быть правдой и как это проверяется??
03.02.2013 в 16:57:21
ZaNoZa написал : мне в магазине сказали, что серия произведена в Англии
я, конечно, не AppolloRussi, но насчет санфаянса понял одно. если унитаз стоит меньше 1000 евро, то произведен он в России, Украине, Китае, но никак не в ЕС. например, вся Roca, которая продается в СНГ - это завод в Тосно))) у вас под боком как раз)
03.02.2013 в 17:12:54
Slob; Ни как не могу выбрать унитаз. Был во многих магазинах города, но их такой огромный выбор, что определиться тяжело. Сначало хотел Am.Pm, но где не видел модели- везде кривое литье (или такие экспонаты выставлены на показ, хер знает). Понравились Twyford Galerie, Jacob Delafon Panache и Ido Trevi. Больше склоняюсь к Twyford Galerie, но как говорится, всегда есть сомнения)
03.02.2013 в 18:19:54
ZaNoZa; мой совет - осматривайте и ощупывайте конкретный экземпляр, который берете (если есть такая возможность). если геометрия в норме, и с глазурью везде ок, то берите тот, что понравился
25.01.2015 в 09:15:42
Ребят, а как сменить прокладку у этого twyford??? Высокий сливной механизм как он снимается или что делать? Выкручивать боюсь что-то не идет, а выглядит вся эта пластмаска довольно хрупко...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу