24.11.2012 в 23:12:49
Pchola73 написал : А с чего ты взял, что меня надо долго вызванивать и пр?
И сколько по времени займет замена ? В "кратчайший срок" ... ;)
Минимум 3...4 дня ???
Pchola73 написал : А ремонтировать... , так у меня есть деньги на которые будет нанят грамотный сервисник.
Раз грамотный, значит без дела не сидит, т.е. в тот же день оперативно не приедет, а это то же как минимум 2...3 дня и того от 4 до 6 дней, весьма оперативно ...
Pchola73 написал : Я говорил, о монтаже. Так вот докажи всем, что в монтаже бытовухи превосходишь. По ремонт и сервис мной не было ничего сказано.
Монтаж подразумевает под собой не только прикручивание пары трубок и пяти проводов - это наука действительно не сложная ... Только вот описание возможных нюансов монтажа я тебе дал выше ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
24.11.2012 в 23:15:23
С чего это 3-4 дня? Я беру со склада в Воронеже.
Я же говорю, что у каждого своя правда, свои приоритеты , местные условия и пр мелкие факторы. Ты же как КЭПОЧЕВИДНОСТЬ.
Можно подумать , что у тебя все монтажники, являются ещё и суперсервистниками и ты сам по первому звонку всё бросаешь и выезжаешь решать проблемы... Хорош уж по ушам всем ездить насколько ты крут.
24.11.2012 в 23:16:08
Pchola73 написал : С чего это 3-4 дня? Я беру со склада в Воронеже.
Особенно Митсухи из Биоконда ...
24.11.2012 в 23:24:17
Ну, да и Мицухи тоже. С Даичи стараемся не связываться. Биоконд в отличии от Даичи ни разу не подводил.
24.11.2012 в 23:30:00
Вот видишь, даже тут ты указываешь, что не со всей техникой можешь совладать, а это и есть та разница между мной и тобой, мне параллельно какая техника попадет под монтаж, в каких условиях, в каком состоянии, если она может работать она будет работать без вариантов и это не зависит от настроения или возможностей сервиса того или иного поставщика, вопрос в 90% случаях решаются на месте ...
И так для справки в Биоконде вопросы по исправлению особо сложных случаев исполненными жопорукими монтажерами решаем мы ... ;)
24.11.2012 в 23:36:10
Ну маладец )))Возьми конфетку из буфета, скушай и иди баиньки.
24.11.2012 в 23:40:03
Странный ты человек Андрей, почему с тобой никогда не получается нормального конструктивного диалога, все время какое-то меряние причиндалами ???
24.11.2012 в 23:43:27
Диалог, это когда слышат друг, друга. А это разговор слепого и глухого.
24.11.2012 в 23:45:55
Бориска66, Из выше сказанного делаю вывод,трубы заполняются азотом если монтаж происходит не сразу.При отсутствии паек назовем консервацией(резон есть). Взаимосвязь кривого монтажа и кончины кондиционера доказать сложно,скорее стечение обстоятельств,нескольких факторов.
24.11.2012 в 23:47:44
Pchola73 написал : Диалог, это когда слышат друг, друга. А это разговор слепого и глухого.
Не слепого и глухого, видишь ли я критику всегда воспринимаю как сигнал к совершенствованию, и вполне нормально перенимаю те или иные приемы в работе ведущие к улучшению качества работы и предоставления услуг, а ты все в "штыки" воспринимаешь ....
24.11.2012 в 23:49:23
коп написал : Взаимосвязь кривого монтажа и кончины кондиционера доказать сложно
Отнюдь, при желании не составляет проблем, в 80% случаев вскрытие компрессора показывает все ...
К сожалению от этого легче не становится, потому как заменить на новую технику в замен ушатаной порой проблематично, и чем выше цена оборудования тем больше будет проблем ...
24.11.2012 в 23:51:37
коп, _совершенно верно. На предмонтаже , лучше всего опрессовать азотом. Трубки на улице, закольцовываются и свариваются. Внутри ставится клапан шредера.
Бориска66, про то я. Ты забываешь, когда общаешься, что надо разграничивать, то как ты общаешься с клиентами и то как нужно разговаривать с коллегами.
Обещать, не значит женится
24.11.2012 в 23:54:02
Красочный снимок Андрей, проложенная проводка как раз попадет под будущие саморезы крепления монтажной пластины ....
25.11.2012 в 00:01:15
Бориска66 написал : Красочный снимок Андрей, проложенная проводка как раз попадет под будущие саморезы крепления монтажной пластины ....
Уф... ))) Вот это профи! Сразу видно что в теме. Как теперь платину прикручивать.... От ведь! Балбесы монтажники , раззвиздяи электрики, пофигист заказчик . Нужно было тебя пригласить, ты бы всё разрулил на стадии проекта.
25.11.2012 в 00:04:16
Pchola73 написал : Уф... ))) Вот это профи! Сразу видно что в теме. Как теперь платину прикручивать.... От ведь! Балбесы монтажники , раззвиздяи электрики, пофигист заказчик . Нужно было тебя пригласить, ты бы всё разрулил на стадии проекта.
Посмотри пост #3 в этой теме ...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу