Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2012 в 22:13:31

Идет подготовка, т.е. планирование будущего ремонта квартиры. Огромное желание немного увеличить кухню привело к такому проекту разрушения. Отсюда вытекает план имеющихся труб : , а вслед за этим встает много вопросов...

1. Какой из 4 проектов более правильный со стороны точки зрения профессионалов?

в этом варианте все упирается в фановую трубу. Как я понимаю - придется полностью поднимать пол. Это совершенно приемлемо! Главное - удобство и возможность реальной реализации ;) На сколько придется поднять пол при такой организации пространства? При этом унитаз будет простой, т.к. стены гипрочные. на этом проекте мы упираемся в ширину проема для подвесного унитаза, как видно на плане реальный его размер 62-63 см с учетом даже торчащих труб (50 см) , что вполне хватает для инсталяции. Но вот будет ли удобен такой вариант в плане посадки на унитаз :cool:, если учесть что правая от унитаза стена будет зашита прямо в длину на 50см, а далее с уклоном вправо. опять общий подъем пола, плюс подъем стиралки в нише на уровень отводов и т.п. ну и последний, возможный вариант. Надеюсь, что моя попытка начертить все правильно и с размерами, поможет вам увидеть пространство и фронт работ, оценить перстпективы и возможности. Я, как несведущий в этом человек, не могу решить о правильности моего выбора проектов и очень нуждаюсь в поддержке и обсуждении.

1. Будет ли удобно все счетчики вывести в стену коридора сразу у фановой трубы? Там можно было бы удобно устроить хорошую, широкую и высокую дверку, а не мелкое окошко...
  2. По идее в любом из этих вариантов хотелось бы сделать открытый душ со стоком в пол, но в таком маленьком пространстве не разумнее ли поднять весь пол?
  3. Полистав форум, увидев фотки сделанных некотороми из вас работ, не могу не восхититься! И теперь очень хочется увидеть у себя такую же красотищу не только снаружи по дизайну, а самое главное - внутри!!! Надоело смотреть на совдеповское убожество моего туалета до тошноты - торчащие в разные стороны трубы и отводы, дыра в полу для трубы слива и т.п. И когда определимся с проектом, уладим все с бумагами - найму самого лучшего сантехника!!! С уважением к вашему труду!
0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.11.2012 в 21:24:09

Можно не отвечать на эту тему - такая перепланировка невозможна по закону.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу