25.12.2012 в 13:42:45
zar написал : Как правило у мебельщика нет выбора. :) Только в одном случае из десяти кухонщика приглашают в помещение в состоянии стройварианта и обсуждают количество и расположение точек подключения коммуникаций (а это не только розетки, если что). Ещё в двух случаях приглашают когда основная часть уже сделана, но еще можно переделать. Остальные 7 случаев из 10 - кухонщик приходит в уже готовое помещение, в котором перемещать точки подключений уже никто особо не хочет. Приходится работать с тем, что есть. Либо принципиально отказываться..
Блиииииин! Вы тоже не слышите, что вам говорят?
Еще раз: этот форум не для профессиональных мебельщиков, а в основном для людей, которые сами что-то делают в своей квартире. Кто-то только проектирует, а потом приглашает специалистов, кто-то доводит до реализации... И всё, что я говорила не преследует цели загнобить конкретного мебельщика. Это для тех, кто планирует СВОЮ кухню. Чтобы человек посмотрел, обратил на это внимание на такие "мелочи", которые еще можно предусмотреть и избежать ошибок. Никакой д
zar написал : специалиста видно сразу
Догадываюсь, что это сарказм, но совершенно не понимаю, с чем он связан. Вы знаете более удобный способ размещения розеток? Поделитесь, пожалуйста.
Нет, я знаю, что еще делают розетки на уровне кухонного цоколя, но на мой взгляд это менее удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу