Ага, понял. Значит на вал напресованна бронзовая втулочка. Благодарю за помощь! Приступаю :).
30.11.2012 в 20:34:31
Ага, понял. Значит на вал напресованна бронзовая втулочка. Благодарю за помощь! Приступаю :).
01.12.2012 в 01:02:04
barbakot написал : обрадовали меня насчет подшипников + сальник 70 $ уже думаю зачем я вообще ее разобрал
Ну это цены скажет так сельские, (35 км от Киева) мастер местный. На своей машине он сам привез и отвез, вызвали по телефону, обращались уже не первый раз. А если бы я в Киеве мастера вызвал, ХЗ, может и вези сам и может дороже было бы:confused: Ну у меня такой звук был, как буд-то идет на взлёт, как на отжиме режим 800-1000 оборотов. С другой стороны
barbakot написал : ну нет ручки зачесались*
интересно же...
02.12.2012 в 22:43:14
здравствуйте
звонил я в сервисе который специализируется на ремонте бытовой технике из магазина который я покупал машинку стиральную в 2007 г
так вот эту цену озвучила мне девушка на телефоне
перезвонил мне мастер через день спросил какая проблема и сказал ремонт с заменой в переводе на рубли 1500 со скидкой 1000 потому что машинка разобрана по объявлениям звонил перед тем как разобрать цены были от 2500 до 1200
если есть инструменты и свободное время стоит разбирать если нет вызывайте мастера ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу