Равшан написал : .Дырки шире-циркуляция лучше.
Про циркуляцию были цифры выше. Дырка в попе меня не волнует. Основную долю сопротивления в рабочей области (два-три градуса от температуры полного закрывания) в термоголовке оказывает не Ваша дырка, которой Вы так впечатлились :D , а пара золотник-седло, точнее, кольцевая щель между ними. Потому Данфосс и регулирует в 1,7 раза лучше. :p
Равшан написал : Бронза лучше чем латунь.
Качественная латунь стоит куда дольше, чем трубы, на которые её монтируют.
Равшан написал : Толстый надежный шток.
Равшан написал : Будете спорить и утверждать,что толстый металл хуже,чем тонкий?
Ага, про шток уже высказывался и я, и другой понимающий человек. В технике, особенно в точной механике, не всегда самое толстое значит самое лучшее. Конкретно этот шток при работе передаёт усилия меньше килограмма. У Данфосс, во всяком случае. А каждый дополнительный квадратный миллиметр сечения штока - это порядка 0,1 кгс мешающего термоголовке усилия, да ещё и зависящего от давления в системе, которое не всегда постоянно, и, таким образом, вносящего дополнительные возмущения в контур регулирования температуры. Вы Собакевич? ;) Впрочем, Хонивеллу с его "точностью" толстый шток не особенно помешает. Нечему мешать. А вероятность погнутия в результате косяков неграмотных таджиков, для которых главное - дырки, падает. Профит. :)
Равшан написал : Универсальное крепление термоголовки.
Если использовать газовые (а у них преимущество в скорости ощутимое), то выбора нет - только термоголовка Данфосс. О living eco я уже и не говорю - аналоги с сопоставимыми параметрами практически отсутствуют. :p
Равшан написал : .Стенки толще.
3 мм не хватает? Используйте литьё чугуна...
Равшан написал : Американка без резинок.
А у Данфосса типа с резинками? Я, в отличие от Вас, сначала смотрю, потом говорю.
Равшан написал : В Кастораме дешевле,чем у представителей.
У каких представителей, нетрадиционных меньшинств, что ли? На сколько дешевле? Дешевле чего, кстати?