kni
kni
Местный

Москва

13.11.2006 в 10:22:56

Джордж написал : У меня вопрос к пользователям Bosch 57Т13: отсек для моющего вещества (с защелкой) должен самопроизвольно открываться во время мойки? (по всей видимости, при нагреве пластика)? Судя по конструкции (подпружиненная крышка отсека), видимо, "да". Но решил все же спросить у пользователей - как у вас происходит?

Да, конечно. На определенном этапе мытья (обычно после полоскания и набора воды по новой) крышка автоматически открывается и порошок высыпается в машину.

0
SerTol
SerTol
Местный

Санкт-Петербург

13.11.2006 в 11:21:30

Джордж написал : Вчера делал первый пробный запуск 57Т13 - вопреки негативному ожиданию, ОЧЕНЬ тихо работает! :)

У меня вопрос к пользователям Bosch 57Т13: отсек для моющего вещества (с защелкой) должен самопроизвольно открываться во время мойки? (по всей видимости, при нагреве пластика)? Судя по конструкции (подпружиненная крышка отсека), видимо, "да". Но решил все же спросить у пользователей - как у вас происходит?

А я вот наоборот, ожидал бОльшего, показалась шумновата. Хотя сейчас поменял мнение, звук ни с какой стороны не мешает, а вот сигнал окончания работы почти каждую ночь собираюсь отключить :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу